اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٣١ أب ٢٠٢٤
تحدث كمال أبو الرب، محافظ جنين، عن تطورات الأوضاع داخل المخيم، قائلا: 'جيش الاحتلال ينتقم من الفلسطينيين'.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية 'الحدث اليوم'،: 'مخطط الإسرائيليين هو جر القدس الغربية إلى معركة جديدة، وفصلها عن غزة، وتدمير المؤسسات والبنية التحتية داخل المخيم'.
وأشار: 'مازالت العملية الإسرائيلية الغاشمة ضد أهلنا في مخيم جنين مستمرة لليوم الرابع على التوالي، ويعمل جيش الاحتلال على تقسيم مدينة دنين إلى مربعات وينتقم من كل جزء على حدة'.
وأوضح: 'مازالت التعزيزات الإسرائيلية تدخل إلى مدينة جنين، ومخيم جنين محاصر حاليا'، لافتا: 'هناك تدمير كامل للبنية التحتية، والاحتلال يمنع الخروج والدخول من وإلى مخيم جنين'.
وتابع: 'الاحتلال يمنع دخول سيارات الإسعاف إلى مخيم جنين، وأيضا يمنع الصحفيين من الدخول حتى لا نعرف ماذا يحدث في الداخل.'.


































