×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مباشر»

الضرائب المصرية: مشاريع تجريبية لحل تحديات الممولين باستخدام الذكاء الاصطناعي

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٥ أب ٢٠٢٥ - ١٣:٢٤

الضرائب المصرية: مشاريع تجريبية لحل تحديات الممولين باستخدام الذكاء الاصطناعي

الضرائب المصرية: مشاريع تجريبية لحل تحديات الممولين باستخدام الذكاء الاصطناعي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢٥ أب ٢٠٢٥ 

القاهرة - مباشر: أكدت رشا عبدالعال رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن مشاركة المصلحة في قافلة الذكاء الاصطناعي IEEE Computer Society Artificial Intelligence 2025 تأتي تنفيذًا لتوجيهات أحمد كجوك وزير المالية، وفي إطار دعم مستهدفات رؤية مصر 2030 للتحول الرقمي، مشيرةً إلى أن مواكبة التطورات التكنولوجية العالمية، وعلى رأسها تقنيات الذكاء الاصطناعي، أصبحت ضرورة ملحة لتطوير الأداء المؤسسي ورفع كفاءة العمل وتحسين الخدمات المقدمة للممولين.

وأوضحت في بيان اليوم، أن القافلة، التي نُظمت برعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، امتدت فعالياتها من أبريل وحتى 31 يوليو 2025، وشملت محاضرات وورش عمل في عدد من الجامعات المصرية المرموقة، منها الجامعة الأمريكية، الجامعة الألمانية، جامعة كوفنتري، جامعة مصر للمعلوماتية، جامعة النيل الأهلية، الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا، جامعة السويدي،والأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات، حيث تناولت أحدث مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في تطوير العمل المؤسسي.

وأضافت رشا عبدالعال، أنه تم تشكيل فريق عمل من داخل المصلحة، ليكون نواة إدماج تقنيات الذكاء الاصطناعي في منظومة العمل الضريبي، وفي ظل عملية التحول الرقمي داخل المصلحة.

وأشارت إلى أن المشاركين من المصلحة قاموا بتقديم أفكار لمشاريع تجريبية تعتمد على الذكاء الاصطناعي لحل عدد من التحديات التي تواجه المصلحة والممولين والعاملين بها، وقد تم عرض هذه الأفكار والموافقة على تنفيذ عدد منها خلال المرحلة المقبلة، مع الالتزام بأعلى معايير الأمان وحماية سرية البيانات.

واختتمت رئيس المصلحة تصريحها، بأن هذه المشاركة تمثل خطوة أولى في سلسلة من المبادرات التقنية التي تعمل المصلحة على تنفيذها لتعزيز قدراتها المؤسسية، ودعم جهود الدولة في تطوير الإدارة الضريبية وتحقيق تحول رقمي شامل قائم على التحليل الذكي واتخاذ القرارات المدعومة بالبيانات.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الغربية تستعد لجولة الإعادة لمجلس الشيوخ 2025.. 654 لجنة جاهزة لاستقبال الناخبين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2126 days old | 1,074,454 Egypt News Articles | 40,845 Articles in Aug 2025 | 1,071 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل