×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» مصراوى»

إعمار غزة وتوفير السلع والطاقة.. أبرز تصريحات مدبولي في المؤتمر الأسبوعي

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٩ شباط ٢٠٢٥ - ١٨:٤٠

إعمار غزة وتوفير السلع والطاقة.. أبرز تصريحات مدبولي في المؤتمر الأسبوعي

إعمار غزة وتوفير السلع والطاقة.. أبرز تصريحات مدبولي في المؤتمر الأسبوعي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ١٩ شباط ٢٠٢٥ 

كتب- محمد أبو بكر:

استهل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، المؤتمر الصحفي الأسبوعي، عقب اجتماع مجلس الوزراء، بالترحيب بالصحفيين والإعلاميين الذين حضروا المؤتمر.

وبدأ الدكتور مصطفى مدبولي حديثه، بأبرز الأنشطة خلال هذا الأسبوع، وهو حضوره قمة الاتحاد الأفريقي في أثيوبيا بالإنابة عن فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قائلًا: كانت هناك فرصة لعقد عدة لقاءات ثنائية مع عديد من زعماء القارة الأفريقية، والذين أثنوا بدورهم على عمق العلاقات المصرية مع دولهم، وانفتاح مصر بصورة كبيرة جداً خلال الفترة الأخيرة، والعودة إلي أفريقيا بقوة، تحديداً منذ تولي الرئيس مقاليد الحكم، كما أشاروا إلى أن مصر تعود إلى أفريقيا بقوتها الناعمة في العديد من المجالات، وتحديداً كان هناك ثناء شديد على أداء الشركات المصرية العاملة في هذه الدول في قطاعات التشييد والبناء وقطاعات الصناعة تحديداً، سواء شركات القطاع الخاص أو الشركات التابعة للدولة، وبفضل الله فإن توجه الدولة المصرية بالعودة للقارة الأفريقية يسير بصورة جيدة جداً'.

وتابع قائلاً: كما كان هناك لقاءات أعقبت قمة الاتحاد الأفريقي لمصر تمت مع عدد من الزعماء الأفارقة، كما ستكون هناك لقاءات وزيارات مُرتقبة سواء لرئيس جمهورية زامبيا، أو رئيس جمهورية أنجولا بحكم توليه منصب قيادة الاتحاد الأفريقي.

رسالة من رئيس فلسطين

وفي ذات السياق، قال رئيس الوزراء: كان من أهم اللقاءات التي عقدتها لقاءين مهمين جداً، الأول مع الرئيس محمود عباس أبو مازن، رئيس دولة فلسطين، والذي كلفني وحمّلني رسالة شخصية منه ومن كل الشعب الفلسطيني بتقديم كل الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، ولكل شعب مصر على موقف مصر التاريخي الذي تقفه إلى جانب الشعب الفلسطيني خاصةً خلال هذه الفترة الحرجة، وقال إن هذا ليس بجديد على مصر، ودائماً مصر هي الداعم الرئيسي للشعب الفلسطيني، كما تناقشنا خلال اللقاء حول الوضع الحالي على الأرض وآليات التعامل مع جهود الحفاظ على وقف إطلاق النار، وكذلك تفاصيل موضوع إعمار غزة والرؤية لهذا الأمر وكيفية التنفيذ خلال الفترة القادمة بمشيئة الله.

وأضاف: كما كان هناك أيضاً لقاء ثانٍ شديد الأهمية مع أنطونيو جوتيريش، سكرتير عام الأمم المتحدة، والذي أكد أيضاً على تقديره واحترامه لموقف مصر وجهودها الداعمة على المستوى السياسي والإنساني وتقديم المساعدات والاغاثات للشعب الفلسطيني وقطاع غزة في هذه المرحلة.

وفي سياق متصل، قال: أتابع بصورة يومية عدد المصابين الذين يدخلون من قطاع غزة لتلقي العلاج في مصر، ومنذ وقف إطلاق النار فإن الأعداد في تزايد، وهو دور مصر دائماً الذي تقوم به، وسنظل كذلك لا نتأخر أبداً عن هذا الأمر، كما كان هناك إطلاق لقافلة جديدة لصندوق تحيا مصر خلال هذا الأسبوع أيضاً لدعم أشقائنا في قطاع غزة.

تصور لخطة إعمار قطاع غزة

وفيما يتعلق بالحديث المُثار حول قيام الدولة المصرية بوضع تصور لخطة إعمار قطاع غزة، أكد رئيس الوزراء أنه جار بالفعل وضع الإطار العام لهذا الموضوع، وذلك بمشاركة العديد من الجامعات المصرية، وعدد من المكاتب الاستشارية، لافتا إلى القدرات العملية لإعادة الإعمار من الناحية الفنية والهندسية، وما تتمتع به الدولة المصرية من خبرة كبيرة في هذا الصدد، وذلك اعتمادا على ما تم تنفيذه في مصر من مشروعات كثيرة في مجالات التنمية.

وأشار الدكتور مصطفى مدبولي إلى أن مدة السنوات الثلاث تعتبر مدى زمنياً مقبولاً لإعادة تعمير وإعمار قطاع غزة، وتنفيذ مختلف الأعمال لعودته إلى أحسن مما كان عليه قبل بدء الحرب، مُؤكداً أن هذا التقدير يأتي من خلال الواقع العملي والفعلي الموجود على أرض الواقع وتم تطبيقه.

ولفت رئيس الوزراء إلى أن قدرات الشركات المصرية والعربية والعالمية التي تعمل في منطقة الشرق الأوسط، ولديها من الكفاءات والقدرات التي تمكنها جميعاً من تنفيذ أعمال إعادة إعمار قطاع غزة خلال فترة السنوات الثلاث.

ونوه الدكتور مصطفى مدبولي إلى لقائه مع رئيس وزراء فلسطين مُؤخراً وما تم خلاله من إمداد الدولة المصرية بالعديد من الدراسات الفنية والهندسية المُقترحة من جانب العديد من المؤسسات الدولية وعلى رأسها البنك الدولي، والتي توضح مراحل عمليات إعادة الإعمار، لافتاً إلى أنه يتم الاستعانة بهذه الدراسات التي قامت بها المؤسسات الدولية وكذا السلطة المصرية، ضمن التصور المتكامل الذي تعده مصر لإعادة إعمار قطاع غزة.

استقبال السيسي رئيس الكونجرس اليهودي العالمي

وأشار رئيس الوزراء إلى الجهد الدبلوماسي الذي تقوم به مصر فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية، مُنوهاً في هذا الصدد إلى استقبال الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الكونجرس اليهودي العالمي، وما تمثله هذه الزيارة من أهمية كبيرة في التأكيد على العديد من الأمور، من بينها حق الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة في حدود الرابع من يونيو لعام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، والذي يعد ثابتاً أساسياً لدي الأمتين العربية والإسلامية، وكذا المجتمع الدولي بشكل عام.

ولفت الدكتور مصطفى مدبولي إلى استضافة القاهرة للاجتماع الرابع للتحالف الدولي لتنفيذ حل الدولتين، والذي حضره المفوض العام لوكالة الاونروا، ومنسقين من الأمم المتحدة لشئون الإنسانية وإعادة الإعمار.

موعد انعقاد القمة العربية المصغرة

وأشار إلى أنه تم الإعلان عن موعد انعقاد القمة العربية المصغرة التي سيتم خلالها الإعداد للقمة العربية المقرر انعقادها في الرابع من شهر مارس المقبل، والتي سيتم على جدول أعمالها وضع تصور متكامل لعمليات إعادة إعمار قطاع غزة خلال الفترة القادمة.

كما تطرق رئيس مجلس الوزراء لفعالية أخرى وهي تنظيم مُؤتمر ومعرض مصر الدولي الثامن للطاقة 'إيجبس 2025'، الذي شرف بحضور ورعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، والذي يأتي هذا العام تحت شعار 'بناء مستقبل آمن ومستدام للطاقة '، وشرفه بالحضور الرئيس القبرصي، مُشيراً إلى أن المؤتمر شهد التوقيع على عدد من مذكرات التفاهم مع الجانب القبرصي، وخاصةً الاتفاقيات التي تسمح بتصدير الغاز من حقول قبرص إلى مصر واعتبار الدولة مركزاً لتسييله وإعادة تصديره، وهو ما يؤكد مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة وتسييل الغاز في منطقة شرق المتوسط.

وضع خطة تنفيذية في مجال استخدام الطاقة

وفي الوقت نفسه، أشار الدكتور مصطفى مدبولي إلى توقيع اتفاق آخر بين وزارة البترول المصرية، ووزارة الطاقة السعودية؛ من أجل وضع خطة تنفيذية في مجال استخدام الطاقة، مُشيراً إلى الكلمة التي ألقاها صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وزير الطاقة السعودي، والتي لا تحتاج إلى تعليق، لأنها أكدت الأخوة وعمق الروابط التي تجمعنا مع المملكة العربية السعودية، وما تشهده من تنسيق المواقف في مختلف المجالات، وأيضا خلال الفترة المقبلة.

وفي هذا السياق، أشار رئيس الوزراء إلى أنه التقى وزير الطاقة السعودي على هامش انعقاد الجلسة العامة لمؤتمر 'إيجبس 2025'، حيث تناقشا في مشروعات الربط الكهربائي بين مصر والسعودية، وكذلك العديد من مشروعات التعاون الأخرى في هذا المجال.

كما نوه الدكتور مصطفى مدبولي إلى اللقاء الذي عقده مع رؤساء الشركات العالمية المتخصصة في مجال الطاقة، والذين حضروا المؤتمر أيضاً، لافتاً إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، كان قد التقى في اليوم للمؤتمر الرئيس التنفيذي لشركة 'إيني' الإيطالية للبترول، كما التقى عدداً آخر من رؤساء الشركات الدولية العاملة في قطاع البترول والطاقة، حيث أكد رئيس شركة 'إيني' عودة العمل بقوة في تنمية حقل 'ظهر'، بالإضافة لتكثيف العمل في المشروعات الأخرى التي تساهم فيها الشركة.

العامين المُقبلين سيشهدان تطوراً كبيراً في قطاع الطاقة بمصر

وأوضح رئيس الوزراء أن رئيس الشركة أكد لرئيس الجمهورية أيضاً أن العامين المُقبلين سيشهدان تطوراً كبيراً في قطاع الطاقة بمصر، بناءً على تقديراتهم الخاصة والدراسات التي أعدتها الشركة على مواقع الاستكشاف والامتياز التي حصلت عليها الشركة، لافتاً إلى أن ما قاله رئيس الشركة الإيطالية أكده أيضاً رؤساء شركات الطاقة الذين اجتمع بهم في مقر مجلس الوزراء أمس في مائدة نقاش مستديرة.

وانتقل الدكتور مصطفى مدبولي للحديث عن زيارة رئيس وزراء كرواتيا والوفد المرافق له أمس، وانعقاد منتدى الأعمال الاقتصادي المصري الكرواتي، فضلاً عن المباحثات الثنائية التي سبقته، حيث شهدت تلك المباحثات التشاور في موضوعات عديدة مهمة؛ سواء ما يتعلق بالأزمة الروسية الأوكرانية، أو أزمة الشرق الأوسط، وأحداث غزة، لافتاً إلى أن المباحثات شهدت توافقاً تاماً على الخطوات التي اتخذتها مصر وكرواتيا في هذا الشأن، مُضيفاً أنه من أهم الأمور التي أعلنها رئيس وزراء كرواتيا خلال الزيارة هو ترحيب بلاده باستقدام العمالة المصرية المدربة، حيث شهد رئيس الوزراء الكرواتي للعمالة المصرية في بلاده بأنها من أفضل 10 جنسيات متواجدة على أرض كرواتيا، وأن بلاده ترحب باستقدام عدد أكبر، كما تم الاتفاق على مشروعات أخرى في مجالات السياحة والصناعة خلال الفترة المقبلة.

وقال رئيس الوزراء، خلال المؤتمر الصحفي: التقيت رئيس مجموعة مستشفيات 'سان دوناتو' الإيطالية، وهي أكبر مجموعة متخصصة في مجال الرعاية الصحية في إيطاليا، وهي خامس أكبر مجموعة في القارة الأوروبية في إنشاء وإدارة المستشفيات.

وأضاف: ناقشت مع رئيس المجموعة الإيطالية فرص التعاون المشترك في مجال تقديم الخدمات الصحية بالشراكة بين الدولة والقطاع الخاص، حيث توافقنا على إنشاء مستشفى على أعلى مستوى في القاهرة، كبداية لاستثمارات المجموعة في مصر خلال الفترة المقبلة، حيث تعهدت المجموعة بضخ استثمارات تبدأ بـ100 مليون دولار؛ لإنشاء هذه المستشفى من أجل تقديم الخدمات الطبية المتميزة، مُشيرًا إلى أن رئيس المجموعة أشاد بكفاءة الأطقم الطبية المصرية والأطباء المصريين، مُوضحًا أن المستشفى الجديد سيقدم خدمات الرعاية الصحية على أعلى مستوى، سواء للمصريين أو للوافدين من المنطقة المحيطة بنا.

انخفاض معدل البطالة

ثم انتقل الدكتور مصطفى مدبولي بعد ذلك للحديث عن عددٍ من المؤشرات الاقتصادية المهمة، منها انخفاض معدل البطالة إلى 6.4% خلال الربع الرابع من عام 2024، قائلاً: المؤشرات كلها مهمة، وأنه على الرغم من الأزمة الاقتصادية فإن تركيزنا على خلق فرص العمل خاصةً مع الزيادة السكانية فإنه يعد مُؤشراً جيداً ينعكس على انخفاض معدلات البطالة.

هناك لقاء مع المجموعة الوزارية لتصدير العقار والتنمية العقارية

وأضاف رئيس الوزراء: كما كان هناك اجتماعات متواصلة ومستمرة تجري مع اللجان الاستشارية التابعة لمجلس الوزراء، حيث كان هناك لقاء مع المجموعة الوزارية لتصدير العقار والتنمية العقارية، وتم التوافق على مجموعة من الخطوات التنفيذية التي سنبدأ العمل عليها سوياً خلال الفترة القادمة بهدف تعظيم العوائد من ملف تصدير العقار، واجتذاب الجنسيات المختلفة للاستثمار العقاري داخل الدولة المصرية، وبالفعل هناك خطوات تم التوافق عليها في هذا الأمر، كما كان هناك لقاء مشترك أيضاً بين المجلس التنسيقي للسياسات النقدية والمالية واللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي، وأيضاً تم التوافق على مجموعة من الرؤى والخطوات والسيناريوهات في ظل التحديات التي نواجهها ويواجهها العالم كله.

الأسواق والسلع وتوفيرها بأكبر قدر ممكن

واختتم الدكتور مصطفى مدبولي بالحديث حول ملف السلع ومدى توافرها بالأسواق قائلاً: هناك أيضاً متابعة على مدار اليوم لموضوع الأسواق والسلع وتوفيرها بأكبر قدر ممكن، وكنا قد افتتحنا معرض 'أهلاً رمضان' بمحافظة القاهرة، واليوم سنكون بمشيئة الله في افتتاح المعرض بمحافظة الجيزة، ولدينا الآن أكثر من 120 معرضاً تم افتتاحها فيما يخص 'أهلاً رمضان' على مستوي الجمهورية، وكذلك تجاوزنا 220 سوقاً من أسواق اليوم الواحد مُوزعة على مستوي المحافظات كلها، وبفضل الله هذه المبادرة بدأت بنيل القبول والنجاح وازداد عدد الأسواق لتصل إلى 220 سوقاً، هذا بالإضافة إلى ما تم الاتفاق عليه مع السلاسل التجارية الكبيرة بتخصيص ركن بداخلها خاص بمبادرة 'أهلاً رمضان' يتم فيها عرض السلع والمنتجات في إطار المُبادرة طوال الفترة القادمة بالأسعار والتخفيضات التي تم التوافق عليها.

ملك إسبانيا: أتطلع منذ سنوات لزيارة السيسي بلادنا وتعزيز العلاقات مع مصر

فقدنا 7 مليارات دولار.. مدبولي يكشف خسائر قناة السويس بسبب الحرب

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

وجدي زين الدين: إسرائيل تخوض حربًا دينية والهدف الحقيقي من التصعيد هو مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
36

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2054 days old | 950,051 Egypt News Articles | 25,185 Articles in Jun 2025 | 1,874 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



إعمار غزة وتوفير السلع والطاقة.. أبرز تصريحات مدبولي في المؤتمر الأسبوعي - eg
إعمار غزة وتوفير السلع والطاقة.. أبرز تصريحات مدبولي في المؤتمر الأسبوعي

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أبوظبي توقع اتفاقية مع مايكروسوفت و جي 42 لتعزيز التحول الرقمي - ae
أبوظبي توقع اتفاقية مع مايكروسوفت و جي 42 لتعزيز التحول الرقمي

منذ ٠ ثانية


اخبار الإمارات

40 سيارة فارهة للاعبي أوزبكستان بمناسبة تأهلهم لكأس العالم. - jo
40 سيارة فارهة للاعبي أوزبكستان بمناسبة تأهلهم لكأس العالم.

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

السقوط فى الفخ.. لغز الاختفاء المفاجئ لمسيرات حزب الله من الرادارات الإسرائيلية - eg
السقوط فى الفخ.. لغز الاختفاء المفاجئ لمسيرات حزب الله من الرادارات الإسرائيلية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

 نحن في الداخل يفوز بجائزة نجمة مهرجان الجونة الذهبية للفيلم الوثائقي - eg
نحن في الداخل يفوز بجائزة نجمة مهرجان الجونة الذهبية للفيلم الوثائقي

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

بعد طرحها أغنية وصلتلها .. هيفاء وهبي تفاجئ جمهورها -فيديو - xx
بعد طرحها أغنية وصلتلها .. هيفاء وهبي تفاجئ جمهورها -فيديو

منذ ثانية


لايف ستايل

شاهد.. صور أقمار صناعية تكشف حجم الأضرار في مواقع نووية بإيران جراء هجمات إسرائيلية - sa
شاهد.. صور أقمار صناعية تكشف حجم الأضرار في مواقع نووية بإيران جراء هجمات إسرائيلية

منذ ثانية


اخبار السعودية

وزير الكهرباء: 7 مليارات جنيه خسائر سرقات التيار .. وحصلنا 4 منها بمحاضر - eg
وزير الكهرباء: 7 مليارات جنيه خسائر سرقات التيار .. وحصلنا 4 منها بمحاضر

منذ ثانية


اخبار مصر

وزير الخارجية يلتقي أعضاء لجنة العلاقات مع دول المشرق بالبرلمان الأوروبي (تفاصيل) - eg
وزير الخارجية يلتقي أعضاء لجنة العلاقات مع دول المشرق بالبرلمان الأوروبي (تفاصيل)

منذ ثانية


اخبار مصر

قضية أرض وعرض لا فصال فيها.. المعلمين العرب : مقترح تهجير الفلسطينيين انتهاك صارخ ضد أصحاب الأرض - eg
قضية أرض وعرض لا فصال فيها.. المعلمين العرب : مقترح تهجير الفلسطينيين انتهاك صارخ ضد أصحاب الأرض

منذ ثانية


اخبار مصر

دفاع سفاح التجمع يتنازل عن طلب حضور طليقته.. وتأجيل الجلسة للخميس المقبل - eg
دفاع سفاح التجمع يتنازل عن طلب حضور طليقته.. وتأجيل الجلسة للخميس المقبل

منذ ثانيتين


اخبار مصر

اتفاقية بين هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية وبنك التنمية الاجتماعية لدعم وتمكين ممارسي العمل الحر - sa
اتفاقية بين هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية وبنك التنمية الاجتماعية لدعم وتمكين ممارسي العمل الحر

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

صندوق قطر للتنمية يدعم الأسر الفقيرة في رواندا بـ5 ملايين دولار - qa
صندوق قطر للتنمية يدعم الأسر الفقيرة في رواندا بـ5 ملايين دولار

منذ ثانيتين


اخبار قطر

صورة: كتائب الأقصى تعلن استشهاد أحد قادتها في عملية اغتيال إسرائيلية بغزة - ps
صورة: كتائب الأقصى تعلن استشهاد أحد قادتها في عملية اغتيال إسرائيلية بغزة

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

بمنافذ ثابتة ومتنقلة.. طرح خضروات وفاكهة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد - eg
بمنافذ ثابتة ومتنقلة.. طرح خضروات وفاكهة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

وزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بالقاهرة والجيزة - eg
وزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بالقاهرة والجيزة

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

وائل جمعة ينتقد نجم الأهلي أمام صن داونز.. ويؤكد: إمام عاشور هو الأفضل - eg
وائل جمعة ينتقد نجم الأهلي أمام صن داونز.. ويؤكد: إمام عاشور هو الأفضل

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

 القومى للمرأة يشارك في جلسة الشمول المالي بمؤتمر السكان والصحة والتنمية البشرية - eg
القومى للمرأة يشارك في جلسة الشمول المالي بمؤتمر السكان والصحة والتنمية البشرية

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

محافظ أسيوط يفتتح مدرسة للصم والبكم بقرية بنى عديات بتكلفة 24.5 مليون جنيه - eg
محافظ أسيوط يفتتح مدرسة للصم والبكم بقرية بنى عديات بتكلفة 24.5 مليون جنيه

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

قصف مدفعي عنيف يهز مدينة الأبيض - sd
قصف مدفعي عنيف يهز مدينة الأبيض

منذ ٤ ثواني


اخبار السودان

وزير التعليم العالي يشدد على أهمية زيادة الخدمات المقدمة للطلاب ذوي الإعاقة - eg
وزير التعليم العالي يشدد على أهمية زيادة الخدمات المقدمة للطلاب ذوي الإعاقة

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

وكيل تعليم سوهاج يعلن موعد فتح باب التظلمات على نتيجة الإعدادية - eg
وكيل تعليم سوهاج يعلن موعد فتح باب التظلمات على نتيجة الإعدادية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

إعلام عبري: بن غفير يطالب بإقالة رئيس الشاباك بسبب المستوطنين واقتحام الأقصى - eg
إعلام عبري: بن غفير يطالب بإقالة رئيس الشاباك بسبب المستوطنين واقتحام الأقصى

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

وزير الخارجية يؤكد الأولوية التي توليها الحكومة لجذب الاستثمارات الأوروبية - eg
وزير الخارجية يؤكد الأولوية التي توليها الحكومة لجذب الاستثمارات الأوروبية

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

الرئيس جوزاف عون يشدد على اهمية الجهوزية الامنية للمحافظة على الاستقرار والامن - lb
الرئيس جوزاف عون يشدد على اهمية الجهوزية الامنية للمحافظة على الاستقرار والامن

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

رئيس التعمير والإسكان : إطلاق ثاني مراحل إدراج البنك في تطبيق إنستاباي - eg
رئيس التعمير والإسكان : إطلاق ثاني مراحل إدراج البنك في تطبيق إنستاباي

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

حزب المؤتمر: مشروع رأس الحكمة نموذج للتعاون البناء بين مصر والإمارات - eg
حزب المؤتمر: مشروع رأس الحكمة نموذج للتعاون البناء بين مصر والإمارات

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

وكيل الصحة يبحث تفعيل الروشتة الإلكترونية بمستشفيي الحميات والصدر بقنا - eg
وكيل الصحة يبحث تفعيل الروشتة الإلكترونية بمستشفيي الحميات والصدر بقنا

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

تراخيص آبار المياه الجوفية.. توجيه جديد لوزير الري بالحصر ورصد التعديات -صور - eg
تراخيص آبار المياه الجوفية.. توجيه جديد لوزير الري بالحصر ورصد التعديات -صور

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

موعد مباراة ليفربول ضد نوتنجهام في الدوري الإنجليزي.. القنوات الناقلة والمعلق - eg
موعد مباراة ليفربول ضد نوتنجهام في الدوري الإنجليزي.. القنوات الناقلة والمعلق

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

سكك حديد مصر.. جدول مواعيد قطارات بنها القاهرة (التوقيت الشتوي) - eg
سكك حديد مصر.. جدول مواعيد قطارات بنها القاهرة (التوقيت الشتوي)

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

 الغرفة التجارية بدمياط تواصل جهودها بالتعاون مع حماية المستهلك لضمان توافر السلع في رمضان - eg
الغرفة التجارية بدمياط تواصل جهودها بالتعاون مع حماية المستهلك لضمان توافر السلع في رمضان

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

وكيل وزارة الشباب بكفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في والدة اللاعب تريزيجيه - eg
وكيل وزارة الشباب بكفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في والدة اللاعب تريزيجيه

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

طارق العريان يكشف لـ الأسبوع حقيقة حذفه لأغنية 60 دقيقة حياة لـ أصالة - eg
طارق العريان يكشف لـ الأسبوع حقيقة حذفه لأغنية 60 دقيقة حياة لـ أصالة

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

منتدى مجمع البحوث الإسلامية للحوار يوصي بإطلاق مبادرات لتعزيز دور المرأة - eg
منتدى مجمع البحوث الإسلامية للحوار يوصي بإطلاق مبادرات لتعزيز دور المرأة

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

عبدالمهدي مطاوع: مصر كانت ركيزة أساسية في صياغة اتفاق غزة بثلاث مراحل تدريجية - eg
عبدالمهدي مطاوع: مصر كانت ركيزة أساسية في صياغة اتفاق غزة بثلاث مراحل تدريجية

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل