×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» الأسبوع»

تفاصيل توقف قطارات صعيد مصر بمحطة بشتيل الجديدة

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٨:٣٨

تفاصيل توقف قطارات صعيد مصر بمحطة بشتيل الجديدة

تفاصيل توقف قطارات صعيد مصر بمحطة بشتيل الجديدة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ١ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

محطة بشتيل الجديدة.. بدأت هيئة السكة الحديد اليوم الجمعة، بإيقاف جميع قطارات الصعيد بـ محطة بشتيل الجديدة والتي افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسي مؤخرا.

وتوقفت جميع القطارات المكيفة «التالجو، VIP، الإسباني المطور، الإسباني، الفرنسي، الدرجة الثالثة المكيفة، والقطارات ذاتية التهوية) في محطة قطارات صعيد مصر في بشتيل على خط القاهرة/ أسوان، ما يتيح للركاب الصعود والنزول، وستظل القطارات تنطلق وتنهي رحلاتها من محطة مصر بالقاهرة وفق الجداول المحددة.

وأكدت هيئة السكة الحديد أنه ابتداءّ من 1 نوفمبر 2024، سيتم انطلاق ووصول قطارات النوم المتجهة إلى أسوان والعائدة منها عبر محطة قطارات صعيد مصر' محطة بشتيل '، بدلا من محطة القاهرة.

وبالنسبة لقطارات مطروح الموسمية التي تعمل في فصل الصيف ضمن عدد من القطارات العاملة على خطوط سكك حديد مصر، أوضحت السكة الحديد في تعليماتها أنه سيتم إيقاف تشغيل أخر قطار صيفي بين القاهرة / مرسى مطروح وبالعكس.

اعتبارا من اليوم الجمعة 1 نوفمبر 2024 يتم إيقاف تشغيل قطار 940/939 ثالثة مكيفة القاهرة / مرسى مطروح على أن يكون آخر تشغيله من القاهرة يوم الخميس 31 أكتوبر 2024.

- اعتبارا من اليوم الجمعة الموافق 1 نوفمبر 2024 يتم إيقاف تشغيل قطار 942/943 ثالثة مكيفة مرسى مطروح القاهرة على أن يكون آخر تشغيله من مرسى مطروح يوم الخميس 31 أكتوبر 2024.

واليوم الجمعة بدأ تطبيق نظام جديد يقضي بانطلاق ووصول قطارات النوم المتجهة إلى أسوان والقادمة منها عبر محطة قطارات صعيد مصر' بشتيل' بدلا من محطة رمسيس، وذلك على خط القاهرة/ أسوان.

وأكدت الهيئة أن القطارات القادمة من الإسكندرية والمتجهة إلى أسوان أو العكس ستتوقف في كلٍّ من محطة القاهرة ومحطة قطارات صعيد مصر ببشتيل.

يذكر أن محطة بشتيل الجديدة تم إنشاؤها لتكون المحطة البديلة لمحطة مصر برمسيس بالنسبة لقطارات خط الصعيد، وتستهدف تخفيف الضغط والزحام في وسط البلد.

ومحطة بشتيل مجاورة لمحطة مترو امبابة.

تفاصيل توقف قطارات صعيد مصر بمحطة بشتيل الجديدة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

لينا صوفيا تودع مسلسل وننسى اللي كان برسالة مؤثرة.. صور

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 1,401,231 Egypt News Articles | 26,799 Articles in Mar 2026 | 105 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل