اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ١٥ أيار ٢٠٢٥
قضت محكمة جنايات المنصورة الدائرة الثانية برئاسة المستشار ممدوح أحمد عبد الدايم وعضويه كلا خن المستشار أحمد إبراهيم رضا والمستشار عمرو عبد المنعم دياب وسكرتارية عماد حمدي بإعدام شقيقين قاما بالتخلص من شخص لخلافات سابقه بينهما حيث قضت بإعدام كلا محمد رزق ابو زيد40عاما سائق توك توك مقيم عزبة الهيشة الجمالية حضوريا واعدام محمود رزق ابو زيد 32 عاما صياد غيابيا كما قضت بالحكم على والدهما رزق أبو زيد 80عاما فلاح ب 10 سنوات وشقيقيهما احمد37عاما سائق توك توك وعماد 32عاما صياد لمدة 10 سنوات لقتلهم المجني عليه المتولي احمد حامد وشروع في قتل كلا من جمال حامد ابو النور ومجدي عصام او نور واحمد عصام او النور وساميه ابو النور وعلا حمدي المحلاوي ومي حامد ابو النور.
حيث انه فى يوم
28/7/2024تخلصوا من المجني عليه المتولي احمد حامد ابو النور عمدا مع سبق الإصرار والترصد بان قام بإزهاق روحه على اثر خلافات سابقه فيما بينهم واعدوا لذلك الغرض اسلحه بيضاء وأدوات وانتظروه في المكان الذي ايقنوا سلفا مروره به وما ان ظفروا به حتى انهالوا عليه ضربا وطعنا قاصدين من ذلك قتله فاحدثوا به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية .
وقد اقترنت تلك الجناية بجناية أخرى وهي انهم في ذات الزمان والمكان شرعوا في قتل المجني عليهم. جمال حامد حامد ابو النور مجدي عصام محمد ابو النور ساميه احمد حامد ابو النور علا علي حمدي المحلاوي مي حامد حامد ابو النور عمدا مع سبق الإصرار والترصد وعقدوا العزم على ازهاق روحهم على اثر خلافات سابقه فيما بينهم واعدوا لذلك العدة باستخدام سكاكين وشوم وتربصوا لهم في المكان الذي ايقنوا سلفا تواجدهم به وما ان ظفروا بهم حتى انهالوا عليهم بأسلحتهم البيضاء قاصدين قتلهم في
و احداث الإصابات الموصوفة.