×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

اشتعال محرك طائرة بعد إقلاعها في لوس أنجلوس.. ورعب بالمطار

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢١ تموز ٢٠٢٥ - ٠٠:١٢

اشتعال محرك طائرة بعد إقلاعها في لوس أنجلوس.. ورعب بالمطار

اشتعال محرك طائرة بعد إقلاعها في لوس أنجلوس.. ورعب بالمطار

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

شهد مطار لوس أنجلوس الدولي حادثًا جويًا نادرًا، الجمعة، بعد أن اضطرت طائرة تابعة لشركة دلتا الأمريكية للطيران للعودة فورًا إلى المطار، عقب اندلاع النيران في أحد محركاتها بعد وقت قصير من الإقلاع، و ذلك بحسب  'أكونوميك تايمز' الامريكية، و 'ذا بيبول'.

و يذكر أن الرحلة رقم 446 متجهة من لوس أنجلوس إلى مدينة أتلانتا، وعلى متنها 226 راكبًا و9 من أفراد الطاقم، وأفادت شركة الطيران بأن المحرك الأيسر للطائرة، وهي من طراز بوينج 767، تعرض لعطل فني في الجو أدى إلى اشتعال النيران فيه.

وأظهر مقطع فيديو التقطه مصور الطائرات المعروف باسم 'L.A. FLIGHTS'، لحظة تصاعد ألسنة اللهب من المحرك المتضرر بينما كانت الطائرة تواصل صعودها في السماء، وانتشرت اللقطات بسرعة عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي، ما أثار موجة من القلق بين المتابعين.

وفور اكتشاف الخلل، قرر الطيارون العودة إلى مطار لوس أنجلوس الدولي واتخاذ الإجراءات اللازمة للهبوط الطارئ. وقد تمكنت الطائرة من الهبوط بسلام دون وقوع أي إصابات بين الركاب أو الطاقم، وتم توجيهها إلى البوابة مباشرة دون ظهور أي مؤشرات حريق خارجية عند الوصول إلى مبنى الركاب.

وأكدت شركة دلتا أن سلامة الركاب والطاقم كانت على رأس أولويات الطاقم الجوي، مشيرة إلى أن تحقيقًا داخليًا قد بدأ لمعرفة أسباب الخلل الفني واتخاذ الإجراءات التصحيحية اللازمة.

اشتعال محرك طائرة بعد إقلاعها في لوس أنجلوس.. ورعب بالمطار اشتعال محرك طائرة بعد إقلاعها في لوس أنجلوس.. ورعب بالمطار
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ياسمين فؤاد: تعييني بالأمم المتحدة فرصة لتمثيل مصر في أهم الاتفاقيات البيئية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2090 days old | 1,013,920 Egypt News Articles | 36,259 Articles in Jul 2025 | 1,143 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل