اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥
المنامة في 27 أكتوبر/ بنا / تتواصل اليوم (الاثنين) منافسات المنتخبات البحرينية في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب، وسط طموحات كبيرة بتحقيق نتائج إيجابية ومواصلة حصد الميداليات الملونة في مختلف الألعاب.
ويخوض منتخب البحرين لكرة السلة 3×3 مواجهة مرتقبة أمام نظيره السعودي عند الساعة 1:45 ظهرًا ضمن منافسات الدور ربع النهائي من المسابقة، ساعيًا لتحقيق الانتصار ومواصلة عروضه القوية منذ انطلاق الدورة لضمان التأهل إلى الدور نصف النهائي الذي سيقام عند الساعة 4:25 مساءً، على أمل بلوغ المباراة النهائية والمنافسة على الميدالية الذهبية.
وتنطلق غدًا (الثلاثاء) عند الساعة 9:00 صباحًا منافسات الريشة الطائرة بإقامة مسابقة الزوجي المختلط، على أن تتواصل المنافسات في الفترة المسائية بإقامة مباريات الفردي للأولاد والفتيات. ويمثل البحرين في الزوجي المختلط كل من علي كفاح وسيد إبراهيم خليل وفاطمة سيد إحسان وزينب علي، فيما تشارك نور قاردين وفاطمة سيد إحسان في منافسات الفردي.
كما تشهد قرية القدرة والفروسية غدًا انطلاق سباقات الهجن للأولاد والفتيات، بإقامة سباق 500 متر فردي عند الساعة 4:05 مساءً، حيث يمثل المنتخب البحريني فيصل سالم وحمدان محمد عن فئة الأولاد، والعنود نوف وزينب عبدالرزاق عن فئة الفتيات.
وفي رياضة الدراجات الهوائية، يشارك اللاعب حسن عقيل في سباق مسافة 20 كيلومترًا لفئة الأولاد، والذي يقام على مسار سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة بمنطقة الزلاق.
أما في منافسات الملاكمة، فيخوض الملاكم عبدالرحمن راشد ظهر اليوم نزال الدور ربع النهائي لوزن 60 كيلوغرامًا، سعيًا لتحقيق الفوز والتأهل إلى نصف النهائي لضمان ميدالية ملونة لمملكة البحرين.
وتتواصل غدًا أيضًا منافسات تنس الطاولة بإقامة مواجهات الزوجي المختلط، إلى جانب استمرار مباريات الفردي للأولاد والفتيات ضمن الدور التمهيدي.
كما يشارك اللاعب حسين داوود في منافسات رفع الأثقال لوزن 65 كيلوجرامًا للأولاد.
وفي السباحة، تنطلق غدًا مشاركة المنتخب الوطني في مجموعة من السباقات، حيث يشارك طلال جناحي وعلي حسين في سباق 50 متر حرة للأولاد، ودورا أورهان ولونا نزار في السباق ذاته للفتيات. كما يخوض عبدالله سهلان وحسين عباس سباق 100 متر فراشة للأولاد، وتشارك سارة القاروني في السباق نفسه للفتيات.
وفي سباق 200 متر ظهر للأولاد يشارك عبدالرحمن مصطفى وحسين عادل، فيما تنافس لامار حسين في الفئة ذاتها للفتيات. كما يخوض آدم حسين ومحمد محمود سباق 400 متر حرة للأولاد، بينما تشارك سارة القاروني ولامار حسين في السباق نفسه للفتيات.
وتُختتم منافسات الفترة الصباحية بسباق التتابع 100 متر حرة، بمشاركة الرباعي آدم حسين وطلال حسن وعلي حسين وعيسى خالد لفئة الأولاد، فيما يمثل منتخب الفتيات كل من دورا أورهان ولونا نزار ولامار حسين وسارة القاروني.
ع.س, ع.إ , A.A.M

























