اخبار اليمن
موقع كل يوم -المهرية نت
نشر بتاريخ: ١٩ أيار ٢٠٢٥
قال الناطق العسكري يحيى سريع، إن القوات المسلحة ستصدر بيانًا مهمًا الساعة الـ 11:20 مساء اليوم الاثنين.
وأشار، في بيانٍ مقتضب أن البيان سيعن فيه 'قرار مهم بشأن المستجدات في فلسطين المحتلة وتصعيد العدو الصهيوني عدوانه على قطاع غزة'.
وكان نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله نصر الدين عامر، قال أمس الأحد، في تغريدة على منصة إكس بعنوان (إنذار وتحذير): 'خلال الساعات القادمة ستقوم القوات المسلحة اليمنية متوكلة على الله بتنفيذ عمليات عسكرية تستهدف مطار اللد المسمى (بن غوريون) وغيره من المطارات الصهيونية'.
وأوضح عامر أن ذلك بسبب التصعيد الصهيوني الأخير ضد قطاع غزة والعدوان على اليمن واستكمالًا لقرار القيادة اليمنية بفرض حظر على هذا المطار وغيره من المطارات، بالإضافة إلى الحظر البحري وإغلاق ميناء أم الرشراش حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
وتابع: 'إخلاء للمسؤولية على شركات الطيران المتبقية في المطار المغادرة فوراً، وعلى جميع المتواجدين هناك المغادرة خاصة الأجانب حفاظاً على سلامتهم'.