اخبار اليمن
موقع كل يوم -المشهد العربي
نشر بتاريخ: ١ أب ٢٠٢٥
ارتفعت إيرادات وأرباح شركة 'بلاكستون' خلال الربع الثاني من العام الجاري، حيث استفادت أكبر شركة لإدارة الأصول البديلة في العالم من المكاسب القوية التي حققتها وحدتا الائتمان والأسهم الخاصة لديها.
وذكرت الشركة في بيان أعمالها أنها سجلت مبيعات أصول بقيمة 10 مليارات دولار في قطاع الائتمان والتأمين، إلى جانب بيع أصول أسهم خاصة بقيمة 7.3 مليار دولار. وبلغت السيولة المتاحة للاستثمار لديها نحو 181.2 مليار دولار.
كما ساهمت التدفقات الاستثمارية الجديدة البالغة 52.1 مليار دولار في رفع إجمالي الأصول المدارة لدى 'بلاكستون' إلى 1.2 تريليون دولار، بزيادة سنوية قدرها 13%.
وفي تعليقه على نتائج الربع الثاني، قال ستيفن شوارزمان، الرئيس التنفيذي للشركة في البيان: 'رغم تقلبات الأسواق، نجحنا في تحقيق نمو كبير في الأرباح، كما ارتفع إجمالي الأصول تحت الإدارة إلى 1.2 تريليون دولار، وهو رقم قياسي جديد على مستوى القطاع'.