×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»منوعات» سبأ نت»

الحديدة.. مناقشة الخطة الأمنية خلال إجازة عيد الفطر

سبأ نت
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٣٠ أذار ٢٠٢٥ - ٠٣:٠٥

الحديدة.. مناقشة الخطة الأمنية خلال إجازة عيد الفطر

الحديدة.. مناقشة الخطة الأمنية خلال إجازة عيد الفطر

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

سبأ نت


نشر بتاريخ:  ٣٠ أذار ٢٠٢٥ 

الحديدة - سبأ :

ناقشت اللجنة الأمنية والعسكرية بمحافظة الحديدة، في اجتماعها برئاسة المحافظ عبدالله عطيفي، أمس، الخطة الأمنية الخاصة بعيد الفطر المبارك.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم وكيل أول المحافظة أحمد البشري وعددا من القيادات الأمنية والعسكرية، الجوانب المتعلقة بتعزيز الإجراءات الأمنية في جميع أنحاء المحافظة، بما في ذلك تكثيف الدوريات في الأسواق والمناطق ذات الكثافة السكانية والتجمعات الشعبية، إضافة إلى آليات تأمين المناطق السياحية والمرافق العامة لضمان سلامة المواطنين والزائرين والممتلكات الخاصة والعامة، خصوصًا الشواطئ والسواحل البحرية.

وتناول الاجتماع آليات التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطات المحلية لترسيخ الأمن خلال فترة العيد بالصورة المثلى.

وأشاد المجتمعون بدور الأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن والاستقرار، والسكينة العامة، ورفع الجاهزية لتأمين المواقع المستهدفة خلال إجازة العيد.

إلى ذلك، استعرض الاجتماع الإنجازات الأمنية والمستجدات الميدانية، والتطورات المرتبطة بدور القوات المسلحة في تنفيذ العمليات المساندة لنصرة غزة والرد على العدو الأمريكي في البحر الأحمر، وما ينبغي على الجميع من مسؤوليات في هذا الخصوص.

وأكد المحافظ عطيفي ، أهمية إيجاد بيئة آمنة للمواطنين وتوفير احتياجاتهم ومواصلة التنسيق مع كل الجهات، مشددا على التنسيق الكامل بين الأجهزة الأمنية لضمان تنفيذ الخطة الأمنية بنجاح، وحرص السلطة المحلية على مساندة أجهزة الأمن في تنفيذ مهامها.

من جانبه، شدد الوكيل البشري على ضرورة المتابعة الدقيقة لتنفيذ الخطة الأمنية لضمان تأمين بيئة مناسبة للمواطنين والزائرين خلال إجازة العيد .

فيما أوضح مدير أمن المحافظة اللواء عزيز الجرادي، أن الأجهزة الأمنية ستظل في حالة تأهب تام من خلال جميع الوحدات الأمنية التي ستكثف دورياتها في الأسواق والمناطق السياحية لضمان سلامة المواطنين والزائرين.

بدوره، نوه قائد محور مدينة الحديدة اللواء عبدالله العزي، الى أن القوات العسكرية ستكون في كامل استعدادها لتأمين الجبهات والمناطق ذات الكثافة السكانية العالية، وأن التنسيق مع الأجهزة الأمنية سيستمر لضمان الاستقرار.

من جهته، أشار مدير جهاز الأمن والمخابرات العميد حسن صومعة، إلى أن الخطة الأمنية تتضمن مراقبة الحركة في كافة المناطق الحيوية لضمان عدم وجود أي محاولات للتسلل أو إرباك الوضع الأمني.

حضر الاجتماع نائب مدير أمن المحافظة العقيد ساري المغربي، وقائد قوات النجدة العقيد طه الكبسي، بالإضافة إلى قادة الألوية في محور المدينة، ومديرا خفر السواحل والمرور.

إكــس

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

موظفو المنظمات معزولون عن العالم في معتقلات الحوثيين للعام الثاني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2040 days old | 424,746 Yemen News Articles | 264 Articles in Jun 2025 | 264 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 8 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل