×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الخبر اليمني»

قيادي في أنصار الله يهاجم قرار مجلس الأمن بتمديد العقوبات على اليمن: "مجرد أداة لمعاقبة الشعوب"

الخبر اليمني
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ٢٠:٥٨

قيادي في أنصار الله يهاجم قرار مجلس الأمن بتمديد العقوبات على اليمن: مجرد أداة لمعاقبة الشعوب

قيادي في أنصار الله يهاجم قرار مجلس الأمن بتمديد العقوبات على اليمن: "مجرد أداة لمعاقبة الشعوب"

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الخبر اليمني


نشر بتاريخ:  ١٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

هاجم القيادي في حركة أنصار الله محمد الفرح قرار مجلس الأمن الدولي القاضي بتمديد العقوبات على اليمن لعام إضافي، معتبراً أن المجلس بات 'منصة خاضعة بالكامل للهيمنة الأمريكية والغربية، ومجرد أداة لمعاقبة الشعوب التي ترفض الخضوع'.

صنعاء- الخبر اليمني:

جاء ذلك في منشور للفرح على منصة 'إكس'، حيث قال إن 'اليمن سيتعامل بالمثل مع كل من يعتدي على مصالح شعبه أو يحاول المساس بسيادته'، مؤكداً أن اليمنيين 'لن يترددوا في حماية حقوقهم والدفاع عن دينهم وكرامتهم بكل الوسائل المشروعة'.

واعتبر الفرح أن مجلس الأمن 'يواصل تكريس أسوأ نماذج ازدواجية المعايير'، مشيراً إلى أنه 'تجاهل لسنوات جرائم الإبادة في غزة، ووفر غطاءً سياسياً وعسكرياً للعدو الإسرائيلي'، بالتوازي مع 'صمته على الحصار المفروض على اليمن منذ نحو عشر سنوات'.

كما حذر الفرح من 'انزلاق بعض المنظمات الدولية العاملة في اليمن إلى أنشطة تجسسية لصالح العدو الإسرائيلي تحت غطاء العمل الإنساني'، معتبراً أن هذا 'يعكس حجم التغلغل الصهيوني داخل المؤسسات الأممية'.

وأشاد الفرح بموقف روسيا والصين اللتين امتنعتا عن التصويت على القرار، واصفاً موقفهما بأنه 'صحوة ضمير إنسانية'، مع تمنيه 'لو أنهما استخدمتا حق النقض لإسقاط القرار بشكل كامل'.

يذكر أن مجلس الأمن كان قد أقرّ، مساء الجمعة، تمديد العقوبات على اليمن لعام إضافي حتى 14 نوفمبر 2026، بما يشمل تجميد الأصول وحظر السفر على الأفراد والكيانات المدرجة، إضافة إلى تمديد ولاية فريق الخبراء.

واختتم الفرح بالقول إن 'اليمن سيواصل دعم غزة والمظلومين في المنطقة، وسيبقى ثابتاً في مواجهة الهيمنة الأمريكية والغربية'، مؤكداً أن العقوبات 'لن تغير من قرار اليمنيين في الدفاع عن استقلالهم وسيادتهم'.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

هل ذكاء الطفل وراثي؟ إليك نصائح للحفاظ عليه

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2209 days old | 568,243 Yemen News Articles | 14,722 Articles in Nov 2025 | 461 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل