اخبار اليمن
موقع كل يوم -نيوز يمن
نشر بتاريخ: ١ تشرين الأول ٢٠٢٥
سقط نادي تضامن حضرموت أمام الريان القطري بخماسية نظيفة في افتتاح مشوارهما في بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، في المباراة التي أقيمت على استاد أحمد بن علي بالعاصمة القطرية الدوحة.
افتتح الريان التسجيل عن طريق روجير غيديس في الدقيقة 17، ثم أضاف نفس اللاعب الهدف الثاني له ولناديه في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بتقدم الريان بثنائية نظيفة.
وفي الشوط الثاني جاء الهدف الثالث للريان عن طريق لاعب التضامن أيوب تيلي بالخطأ في مرماه، ليضيف بعدها رودريغو مورينو الهدف الرابع للريان في الدقيقة 67. كما شهد اللقاء تعرض لاعب التضامن محمد مقبل للطرد في الدقيقة 82، وأضاف ألكسندر ميتروفيتش الهدف الخامس للريان في الدقيقة 6+90، لينتهي اللقاء بفوز الريان بخماسية نظيفة.
ويخوض تضامن حضرموت مباراته الثانية ضمن بطولة دوري أبطال الخليج للأندية أمام نادي الشباب السعودي في 21 أكتوبر الجاري.
تجدر الإشارة إلى أن البطولة الخليجية عادت الموسم الماضي بعد سنوات من التوقف، حيث أحرز دهوك العراقي لقبها على حساب القادسية الكويتي.