×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» سما نيوز»

وكيل وزارة الشباب والرياضة يطلع على سير العمل ويشرف على تسليم عشب ملعب الصمود بالضالع 

سما نيوز
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٧ أيلول ٢٠٢٥ - ١٥:٤٣

وكيل وزارة الشباب والرياضة يطلع على سير العمل ويشرف على تسليم عشب ملعب الصمود بالضالع

وكيل وزارة الشباب والرياضة يطلع على سير العمل ويشرف على تسليم عشب ملعب الصمود بالضالع 

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

سما نيوز


نشر بتاريخ:  ٢٧ أيلول ٢٠٢٥ 

قامت لجنة من وزارة الشباب والرياضة، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المشاريع والاستثمار محسن بيبك بزيارة ميدانية إلى ملعب الصمود الرياضي بمحافظة الضالع، للاطلاع على سير الأعمال الجارية في مشروع تأهيل الملعب، ومتابعة عملية استئناف العمل وتسليم عشب الملعب تمهيدًا لاستكمال مراحل التجهيز النهائية.

وخلال الزيارة، تفقد الوكيل بمعية مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة غسان قزة ومهندس المشروع حسن محمد أحمد الأعمال المنجزة في الملعب، وأشاد بمستوى التقدم المحرز في المشروع، الذي يُعد من أبرز المشاريع الرياضية التي يجري تنفيذها حاليًا في المحافظة. كما اطلع الوكيل على جودة العشب الصناعي الذي تم توريده وفق المواصفات الفنية المطلوبة، وأشرف على عملية تسليمه رسميًا إلى الجهة المنفذة شركة بصمت الشرق المتخصصة في أعمال تعشيب الملاعب

 

وأكد وكيل وزارة الشباب الرياضة محسن بيبك أن هذه الزيارة تأتي بتكليف من معالي وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،مؤكدًا إن هذا المشروع يأتي في سياق خطة الوزارة لتأهيل وتطوير الملاعب والمنشآت الرياضية في مختلف المحافظات، بهدف توفير بيئة رياضية متكاملة تشجع الشباب على ممارسة مختلف الأنشطة الرياضية، وتدعم الأندية في إقامة البطولات والمسابقات المحلية.

وأشار الوكيل محسن بيبك إلى أن ملعب الصمود يمثل منشأة رياضية حيوية تخدم شريحة واسعة من الرياضيين في الضالع، وأن عملية تسليم العشب واستئناف العمل فيه تعكس حرص الوزارة على تسريع وتيرة الإنجاز وضمان تشغيل الملعب في أقرب وقت ممكن.

من جانبه عبّر مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل العفيف عن شكره وتقديره لوزارة الشباب والرياضة على اهتمامها ومتابعتها المستمرة لمشاريع البنية التحتية، مشيرًا إلى أن إعادة تأهيل ملعب الصمود ستشكل نقطة تحول في مسار الرياضة بالمحافظة وكتشاف المواهب وتنظيم الفعاليات الرياضية.

وأوضح مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة إن ملعب الصمود من أهم المنشآت الرياضية في الضالع، منوها إلى إن تزويده بالعشب الجديد سيسهم في إحياء النشاط الرياضي وتشجيع الأندية على العودة للمنافسة بقوة بما يعزز من الحراك الرياضي ويدعم الجهود الرامية للنهوض بقطاع الشباب والرياضة في الضالع.

حضر الزيارة أيضًا المهندس وسام قيصر عبد العزيز مدير إدارة الأشراف بوزارة الشباب والرياضة إلى جانب مدير إدارة الشباب بانتقالي الضالع سمير صالح وامين عام نادي الصمود مجيب عمر سيف، وعلي محسن الجعدي نائب مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ،والمقاول علي الصوفي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

عاجل : والد افتهان المشهري يستعد لتشييع جثمانها

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 523,870 Yemen News Articles | 28,725 Articles in Sep 2025 | 115 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل