اخبار اليمن
موقع كل يوم -المهرية نت
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥
أسقط مسلحون قبليون، الجمعة، طائرة مسيرة استطلاعية تابعة للحملة الأمنية في قوات المقاومة الوطنية، بعد تحليقها فوق القرى والجبال المحيطة بمديرية الوازعية غربي محافظة تعز.
وأوضح الصحفي زكريا المشولي من أبناء المديرية، أن مسلحين قبليين أسقطوا طائرة مسيرة استطلاعية تابعة للحملة الأمنية في قوات المقاومة الوطنية بعد تحليقها فوق القرى والجبال المحيطة في الوازعية.
وأضاف في حسابه على فيسبوك أن المسلحين استعادوا السيطرة على سلسلة جبال الرواجل عقب ملاحقة عناصر الحملة بالقرب من أعلى قمة فيها.
وقوات المقاومة الوطنية يقودها طارق صالح عضو مجلس القيادة الرئاسي، والمعروف بتلقيها الدعم من الإمارات.
وهاجم المسلحون مواقع تمركز الحملة بالقرب من منطقة الحضارة، ودارت اشتباكات بأسلحة خفيفة ومتوسطة، وشن المسلحون هجوماً على نقطة أمنية في منطقة المتين، حسب المشولي.
وفي السياق، دعا شيخ مشايخ الوازعية، منصر المشولي، إلى انسحاب فوري للحملة الأمنية من أمام القرى تمهيداً للوصول إلى حلول عادلة.













































