اخبار اليمن
موقع كل يوم -شبكة الأمة برس
نشر بتاريخ: ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٥
ديترويت - الأمة برس - في ظل حالة عدم اليقين الناجمة عن إغلاق الحكومة الفيدرالية لفترة طويلة التي حدثت في نوفمبر الماضي 2025، حشدت شبكة ديترويت وين للصحة المتكاملة (DWIHN) الدعم من الموظفين ومقدمي الخدمات لجمع المواد الغذائية غير القابلة للتلف للعائلات المحتاجة.
بدأت حملة جمع المواد الغذائية يوم الاثنين 3 نوفمبر/تشرين الثاني واستمرت حتى الخميس 13 نوفمبر/تشرين الثاني. حيث قام موظفو شبكة DWIHN ومنظمة Team Wellness، وهي إحدى المنظمات المقدمة للخدمات، بجمع المواد الغذائية المعلبة والمغلفة لتقديم المساعدة للأشخاص الذين يتلقون الرعاية ضمن شبكتنا.
وقال جيمس إي. وايت، رئيس ومدير تنفيذي لشبكة DWIHN: 'خلال الأسبوعين المقبلين، سنتعاون جميعًا لتقديم المساعدة للمتضررين'.
في أواخر أكتوبر/تشرين الأول، ظهرت مخاوف من عدم حصول برنامج المساعدة الغذائية التكميلية الفيدرالي (SNAP) على التمويل اللازم بسبب استمرار إغلاق الحكومة. وعلى الرغم من أن المحاكم الفيدرالية أمرت باستمرار البرنامج، إلا أن الخوف لا يزال قائمًا من أن تعاني العائلات من تأخير التمويل.
وقال وايت: 'سواء كان برنامج SNAP أو غيره من المزايا آمنًا أم لا، فإن هذا هو التصرف الصحيح. كل علبة أو صندوق أو كيس يُحدث فرقًا'.
خلال الحملة، وفرت شبكة DWIHN وTeam Wellness صناديق تجميع في كل من مواقعها:
وقد تم جمع المواد التالية في كل موقع:
الفواكه والخضروات المعلبة
الحساء واليخنات والفلفل الحار
المعكرونة والأرز
وجبات جاهزة
زبدة الفول السوداني
حليب طويل الأجل
وقال وايت: 'ندعو المجتمع للانضمام إلينا في مساعدة الفئات الأكثر ضعفًا بيننا، خاصةً مع اقتراب موسم الأعياد'.













































