اخبار اليمن
موقع كل يوم -المشهد العربي
نشر بتاريخ: ٢٤ حزيران ٢٠٢٥
أعلنت شركتا طيران الإمارات وفلاي دبي عن تعليق مؤقت لبعض رحلاتهما الجوية، وذلك بسبب الوضع الإقليمي الراهن وإغلاق بعض الممرات الجوية.
صرحت طيران الإمارات بأنها تعلق جميع رحلاتها إلى إيران (طهران) والعراق (بغداد والبصرة) حتى يوم الاثنين 30 يونيو 2025.
وأوضحت أن المسافرين الذين لديهم رحلات متابعة عبر دبي إلى هذه الوجهات لن يُسمح لهم بالسفر من وجهاتهم الأصلية حتى إشعار آخر، في المقابل، تُواصل طيران الإمارات رحلاتها إلى جميع الوجهات الأخرى كالمعتاد.
من جانبها، أعلنت فلاي دبي عن تعليق رحلاتها مؤقتًا حتى 30 يونيو من وإلى الدول والمطارات في إيران، العراق، إسرائيل، سوريا، وسانت بطرسبرغ.
كما أشارت فلاي دبي إلى أن المسافرين الذين يمرون عبر دبي وكانت وجهتهم النهائية إلى أي من هذه الدول أو المطارات لن يتم قبولهم للسفر من نقطة انطلاقهم حتى إشعار آخر، مع الإشارة إلى أن بعض الرحلات الأخرى قد تتعرض للتأخير أو تغيير المسار.