×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الثورة نت»

220 مسيرة حاشدة في إب تأكيدًا على مواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة

الثورة نت
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٨ تموز ٢٠٢٥ - ١٩:٠٥

220 مسيرة حاشدة في إب تأكيدا على مواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة

220 مسيرة حاشدة في إب تأكيدًا على مواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الثورة نت


نشر بتاريخ:  ١٨ تموز ٢٠٢٥ 

الثورة نت/..

شهدت محافظة إب اليوم 220 مسيرة جماهيرية حاشدة، تحت شعار 'مستمرون في نصرة غزة ومواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة '.

وأدان المشاركون في المسيرة بساحة الرسول الأعظم بمدينة إب وسط الأمطار الغزيرة، بحضور عدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء المحافظة ومسؤول التعبة، مجازر الاحتلال الإسرائيلي المستمرة في قطاع غزة منذ 21 شهرًا.

وأكدوا أن الجرائم الوحشية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، تكشف عن همجية الاحتلال وتعكس همجيته وانتهاكه الصارخ للقيم الإنسانية والأعراف والمواثيق والقوانين الدولية والغنسانية.

واستهجنوا نهج الاحتلال في توظيف الجوع والحرمان من المواد الأساسية للحياة في قطاع غزة في إبادة سكان القطاع، مشيرين إلى أن موقف اليمن راسخًا كالجبال، ودعم وإسناد الشعب الفلسطيني جزء لا يتجزأ من الهوية الإيمانية تجاه قضايا الأمة والأشقاء في غزة.

وشهدت مديريات المربع الشمالي 'يريم، السدة، النادرة، والرضمة'، 35 مسيرة حاشدة، أكد المشاركون فيها، وقوفهم الثابت إسنادًا للقضية الفلسطينية ودعمًا لعمليات الأبطال في غزة.

وأشاروا إلى أن حق الدفاع عن الأرض والعرض، مقدس لا يمكن التنازل عنه أو التفريط فيه منددين بالتواطؤ والصمت الدولي والأممي إزاء استمرار سياسة التجويع وجرائم الإبادة في قطاع غزة.

واحتشد أبناء مديريات المربع الغربي بمركز مديرية العدين ومناطق 'عردن والعمارنة والمسيليم وبني عمران وبلاد المليكي والحجيف والكريف والحصابين وحدبة'، للتأكيد على الاستعداد الكامل والجهوزية للنفير والجهاد في سبيل الله دفاعًا عن فلسطين والمقدسات الإسلامية.

وأوضحوا أن اليمن سيستمر في خوض معركة العزة والكرامة في مواجهة الكيان الصهيوني حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

وفي مديرية الحزم، خرجت 25 مسيرة حاشدة بمركز المديرية ومناطق 'الجبجب وبني حرب ونجد العدن والأعموس ورجامة وخبات والأهمول'، تعبيرًا عن دعمهم لغزة وتأييدًا لقرارات وخيارات القيادة الثورية والجهوزية والاستنفار لمواجهة أي عدوان على الشعب اليمني.

وحذر المشاركون من أن تجاهل المجتمع الدولي ومجلس الأمن للمأساة الإنسانية بغزة يكرس منطق العربدة وانتهاك القانون الدولي.

وخرجت عشر مسيرات في مركز مديرية فرع العدين ومناطق 'المسيل والعاقبتين والمزاحن وبني أحمد وبني يوسف والكدرة والرمادي بالأخماس وروينا وسوق الحجف والجلة' للتأكيد على الموقف المساند لغزة والقضية الفلسطينية.

وطالب المشاركون، في المسيرات بتحرك عربي وإسلامي وأممي لإنهاء الحصار وإدخال الغذاء والمساعدات لكسر جرائم الإبادة والتجويع بغزة وقف نزيف الدم الفلسطيني.

كما احتشد أبناء مديرية مذيخرة في 11 مسيرة، بمركز المديرية وعزل 'الأفيوش وحزة وخولان والأشعوب الشرقي وحمير وحليان وسوق النجد والحمادي الاشعوب والمغاربة'، تأكيدًا على الاستعداد لمواجهة أي تصعيد إسرائيلي، ومواصلة دعم غزة.

وعبر المشاركون عن غضبهم لاستمرار مجازر العدو الصهيوني وسياسة التجويع في قطاع غزة وقتل المدنيين، معتبرين ذلك جرائم حرب، تستوجب وقفة جادة من المجتمع الدولي والأمم المتحدة لإيقاف وحشية الكيان الصهيوني.

وطالبوا بالتحرك الفوري لوقف العدوان الصهيوني الهمجي، ومحاسبة قادة الاحتلال على جرائمهم ضد الإنسانية.

وأُقيمت في مديرية ذي السفال، 25 مسيرة، وخمس مسيرات بمديرية السياني، و14 بمديرية حبيش و12 في مديرية المخادر، وخمس في مديرية القفر، و12 في مديرية بعدان، وأربع في مديرية الشعر، وسبع في السبرة، وثمان في مديرية جبلة، للتأكيد على الموقف الثابت الداعم والمساند للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة ودعم وإسناد المجاهدين في غزة.

وجدّد المشاركون في مسيرات إب، تأييدهم وتفويضهم لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ الخيارات المناسبة لنصرة غزة والدفاع عن سيادة اليمن، محملّين المجتمع الدولي مسؤولية وقف المجازر والعربدة الإسرائيلية.

وأكد بيان صادر عن مسيرات إب، أن الموقف الرسمي والشعبي في اليمن باقٍ في حالة تلاحم تام مع الشعب الفلسطيني ومقاومته.

وأشار إلى أن العمليات العسكرية اليمنية مستمرة حتى يتوقف العدوان الصهيوني ويرفع الحصار عن غزة، مباركًا نجاح العمليات البحرية التي أغلقت ميناء 'أم الرشراش' بالكامل، وبدّدت أوهام كسر الحصار اليمني.

كما أكد البيان استمرار الخروج الشعبي المليوني دون كلل أو فتور، استشعارًا للمسؤولية الدينية والإنسانية والأخلاقية، واستجابة لأمر الله وجهادًا في سبيله، نصرة للشعب الفلسطيني المظلوم، ورفضًا لهيمنة العدو الصهيوني والأمريكي.

وجدّد تأكيد الوقوف الثابت والراسخ في مواجهة جرائم ومخططات العدو الصهيوني، الأمريكي في المنطقة وفي مقدمتها محاولة العدو تكريس معادلة الاستباحة الكاملة على شعوب المنطقة.

وأوضح البيان أن الشعب اليمني لن يخضع أو يستسلم، بل سيواصل تحركه بإيمان مطلق بنصر الله ووعده الصادق في كتابه الكريم ومتمسكًا بثقته في أن المواجهة هي السبيل الوحيد للعزة والكرامة والتحرر.

وجدد العهد في الذكرى السنوية لاستشهاد القائد الكبير محمد الضيف، قائد كتائب القسام، المضي على درب الشهداء وحمل رايتهم حتى نيل النصر، داعيًا شعوب الأمة إلى استلهام معاني الفداء والارتباط العملي بكتاب الله، والتسلح بالوعي والبصيرة في مواجهة طغيان الأعداء.

220 مسيرة حاشدة في إب تأكيدا على مواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

بدء العمل في المكتب القنصلي الهندي بعدن ابتداءً من اليوم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
20

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2161 days old | 524,886 Yemen News Articles | 130 Articles in Oct 2025 | 130 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



220 مسيرة حاشدة في إب تأكيدا على مواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة - ye
220 مسيرة حاشدة في إب تأكيدا على مواجهة الاستباحة الصهيونية للأمة

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

خطيب الأوقاف: الوجود كله يتشوق إلى ليالي شهر رمضان المبارك.. فيديو - eg
خطيب الأوقاف: الوجود كله يتشوق إلى ليالي شهر رمضان المبارك.. فيديو

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

بالفيديو: الغموض والجرأة عنوان Prada لربيع وصيف 2026 - ly
بالفيديو: الغموض والجرأة عنوان Prada لربيع وصيف 2026

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

 الفاصلة .. الأهلي يواجه الاتحاد السكندري في خامس مباريات نهائي دوري سوبر السلة - eg
الفاصلة .. الأهلي يواجه الاتحاد السكندري في خامس مباريات نهائي دوري سوبر السلة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

المتحف المصري الكبير يحتفل بـ 50 عاما على رحيل أم كلثوم - eg
المتحف المصري الكبير يحتفل بـ 50 عاما على رحيل أم كلثوم

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

منخفض عنيف الأمطار والحالوب بحلول تموز.. ما حصة العراق منه؟ - iq
منخفض عنيف الأمطار والحالوب بحلول تموز.. ما حصة العراق منه؟

منذ ٠ ثانية


اخبار العراق

من التاريخ .. بسبب أزمة سوريا كادت حرب تندلع بين بريطانيا و فرنسا - sy
من التاريخ .. بسبب أزمة سوريا كادت حرب تندلع بين بريطانيا و فرنسا

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

محافظ الجيزة: صيانة وتشغيل السلالم الكهربائية بكوبري مشاة أرض اللواء - eg
محافظ الجيزة: صيانة وتشغيل السلالم الكهربائية بكوبري مشاة أرض اللواء

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

رئيس جامعة بنها يستقبل طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية - eg
رئيس جامعة بنها يستقبل طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الاحتلال يعتقل 30 مواطنا من الضفة بينهم أسرى محررون - jo
الاحتلال يعتقل 30 مواطنا من الضفة بينهم أسرى محررون

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

نقابة الفنانين السوريين تمنح أصالة وفضل شاكر عضوية شرف - xx
نقابة الفنانين السوريين تمنح أصالة وفضل شاكر عضوية شرف

منذ ثانية


لايف ستايل

هل يشهد العام الجاري انتهاء الوجود الإسرائيلي في لبنان؟.. تفاصيل - eg
هل يشهد العام الجاري انتهاء الوجود الإسرائيلي في لبنان؟.. تفاصيل

منذ ثانية


اخبار مصر

شهداء ومصابون بينهم منتظري مساعدات برصاص وقصف الاحتلال أنحاء متفرقة في قطاع غزة - ps
شهداء ومصابون بينهم منتظري مساعدات برصاص وقصف الاحتلال أنحاء متفرقة في قطاع غزة

منذ ثانية


اخبار فلسطين

تصاعد التوتر بين روسيا وأوكرانيا وترامب: سنواجه بوتين بقوة لإنهاء الحرب - lb
تصاعد التوتر بين روسيا وأوكرانيا وترامب: سنواجه بوتين بقوة لإنهاء الحرب

منذ ثانية


اخبار لبنان

هشام ماجد: الزعيم أبلغني بموافقته على تجسيدي دوره بفيلم البحث عن فضيحة - eg
هشام ماجد: الزعيم أبلغني بموافقته على تجسيدي دوره بفيلم البحث عن فضيحة

منذ ثانية


اخبار مصر

وزير الخارجية المصري يعقد جلسة مباحثات مع نظيره النيجيري في أبوجا - ye
وزير الخارجية المصري يعقد جلسة مباحثات مع نظيره النيجيري في أبوجا

منذ ثانية


اخبار اليمن

ما سبب وجع المعدة من فوق وكيفية علاجه - xx
ما سبب وجع المعدة من فوق وكيفية علاجه

منذ ثانية


لايف ستايل

وجهة ثقافية وسياحية عالمية .. توقيع عقد إنشاءات لتطوير مشروع أرينا الدرعية - sa
وجهة ثقافية وسياحية عالمية .. توقيع عقد إنشاءات لتطوير مشروع أرينا الدرعية

منذ ثانية


اخبار السعودية

مونديال الأندية: ألونسو راض عن الأداء وعملية جراحية قريبة لبيلينغهام - jo
مونديال الأندية: ألونسو راض عن الأداء وعملية جراحية قريبة لبيلينغهام

منذ ثانية


اخبار الاردن

قناص حوثي يستهدف جندي في القوات الجنوبية - ye
قناص حوثي يستهدف جندي في القوات الجنوبية

منذ ثانية


اخبار اليمن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل