اخبار اليمن
موقع كل يوم -المهرية نت
نشر بتاريخ: ١٩ حزيران ٢٠٢٥
أعلنت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، إحدى أكبر الشركات العائلية متعددة الجنسيات في اليمن الشرق الأوسط، عن تعيين درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة المجموعة، وذلك في خطوة محورية ضمن مسيرة المجموعة التي تمتد منذ عام 1938.
ويتمتع درهم عبده سعيد بخبرة دولية واسعة تمتد لأكثر من أربعين عامًا، وقد شغل سابقًا منصب نائب رئيس مجلس الإدارة. وقد لعب دورًا رئيسيًا في ترسيخ موقع المجموعة وتعزيز حضورها العالمي.
وأعرب درهم عن شكره وتقديره لهذا التعيين، مؤكدًا التزامه بقيادة المجموعة نحو آفاق جديدة من الريادة مع الحفاظ على إرثها المتميز في النجاح والمسؤولية المجتمعية.
وقال: 'إنه لشرفٌ عظيم أن أُعيَّن رئيسًا لمجلس إدارة مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، وهي مؤسسة وضعت الإنسان دائمًا في صميم رسالتها'.
وتضم المجموعة أكثر من 35,000 موظف يعملون في أكثر من 80 سوقًا حول العالم، وتعمل في أكثر من 10 قطاعات أعمال مختلفة. وستواصل المجموعة تحت قيادة السيد درهم العمل على تعزيز التنمية المستدامة وتحسين حياة الملايين في المجتمعات التي تعمل فيها.