اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ١٢ تموز ٢٠٢٥
صنعاء- سبأ :
كرمت التعبئة العامة في أمانة العاصمة اليوم، مكاتب الأشغال، والاتصالات، والشؤون الاجتماعية، والكهرباء، وهيئة الأراضي، وقطاع الزراعة بالأمانة، تقديراً لتفاعل قياداتها وموظفيها مع أنشطة ودورات التعبئة والتحشيد.
وأشاد مسؤول التعبئة للجانب الرسمي بأمانة العاصمة عبدالله أبو هادي، بحرص قيادات ومنتسبي المكاتب التنفيذية على التفاعل المستمر مع الفعاليات والمسيرات المساندة والمناصرة للشعب الفلسطيني، والمشاركة الفاعلة في دورات 'طوفان الأقصى'.
وحث أبو هادي، على استمرار التفاعل مع جهود وأنشطة التعبئة والتحشيد، لنصرة قضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية ومواجهة الأعداء.
من جانبهم اعتبر مدراء الأشغال بالأمانة المهندس عبدالسلام الجرادي، وهيئة الأراضي محمد العمدي، والاتصالات عبدالله عقلان، والشؤون الاجتماعية ناصر الكاهلي، والقطاع الزراعي محمد هاجر، والكهرباء وليد المتوكل، التكريم حافزا على التفاعل بشكل أوسع مع مختلف أنشطة وبرامج التعبئة العامة.
فيما أكد مسؤول الأنشطة التعبوية في الجانب الرسمي بالأمانة أيمن العلايا، على أهمية الدورات والأنشطة التعبوية في تحصين المجتمع وإعداده للتصدي لمؤامرات الأعداء، ورفع الجاهزية لمواجهة أي تصعيد من قبل العدو الصهيوني.
إكــس