اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الحديدة - سبأ :
زار رئيس جامعة الحديدة الدكتور محمد الأهدل اليوم، أسر شهداء الجامعة في عدد من الأحياء السكنية بمربع المدينة، في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد للعام 1447هـ.
وخلال الزيارة، أشاد رئيس الجامعة بعظمة تضحيات الشهداء الأبطال في سبيل عزة وكرامة الوطن، وما أثمرته تلك التضحيات من أمن واستقرار ينعم به أبناء الشعب اليمني.
وأكد أن عطاء الشهداء الأبرار أعظم من أن يقابل بأي عطاء دنيوي، وما تقدّمه الجامعة تجاه أسرهم ليس إلا جزءاً يسيراً من واجب الوفاء لهم، من خلال رعاية أسرهم وتفقد أحوالهم وتوفير مقومات العيش الكريم لأبنائهم.
وأشار الدكتور الأهدل إلى أن جامعة الحديدة مستمرة في صرف مستحقات شهداء الجامعة، إلى جانب تقديم خدمات التعليم المجاني لأبنائهم في مختلف التخصصات، لافتاً إلى أن قيادة الجامعة تنسق مع عدد من الجهات الرسمية والأهلية لتقديم خدمات متنوعة لأسر الشهداء.
وعد إحياء الذكرى السنوية للشهيد محطة متجددة لاستحضار عظمة الشهداء وتجديد العهد معهم، وترسيخ ثقافة التضحية والفداء في أوساط المجتمع والوسط الجامعي بوجه خاص.
وخلال الزيارة، تم تسلّيم سلال غذائية لأسر شهداء الجامعة، في إطار حرص قيادة الجامعة على الإسهام في تخفيف الأعباء المعيشية عنهم وتعزيز عوامل الصمود لديهم.
رافقه أمين عام الجامعة عبدالله الأهدل، ومدير صندوق الأنشطة محمد الظاهري، وأمين عام ملتقى الطالب الجامعي محمد عصام.
إكــس













































