اخبار اليمن
موقع كل يوم -سما نيوز
نشر بتاريخ: ١٤ تموز ٢٠٢٥
استقرت إدارة نادي الهلال السعودي على التقدم باعتذار عن عدم المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي في بداية الموسم الجديد.
وتقام البطولة منتصف أغسطس/آب المُقبل في هونج كونج، حيث كان من المقرر أن يتقابل الهلال – وصيف دوري روشن للمحترفين – مع القادسية وصيف كأس الملك، على أن يتقابل الفائز منهما مع المتأهل عن مواجهة الاتحاد – بطل الدوري والكأس – والنصر 'ثالث الدوري'.
وأشارت صحيفة 'الشرق الأوسط' السعودية إلى أن إدارة الهلال درست الأمر بشكل كامل مع الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي لتقرر الاعتذار عن عدم المشاركة بسبب الإرهاق الذي يعاني منه الفريق عقب بطولة كأس العالم للأندية.
وأكدت الصحيفة أن الاتحاد السعودي لكرة القدم من المقرر أن يحدد بديل الهلال الذي سيشارك بدلاً منه في البطولة، على أن يتم معاقبة الزعيم ماليًا بغرامة قدرها نصف مليون ريال – بحسب اللائحة – مع حرمانه من المشاركة في النسخة المُقبلة من البطولة.
المصدر / كووورة