اخبار اليمن
موقع كل يوم -الثورة نت
نشر بتاريخ: ١٢ أب ٢٠٢٥
الثورة نت/..
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة صعدة في اجتماعه اليوم برئاسة المحافظ محمد عوض، الاستعدادات لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف للعام 1447هـ .
وخلال الاجتماع الذي حضره أمين عام المجلس المحلي محمد العماد ووكلاء المحافظة أكد المحافظ عوض، أهمية أن يكون الاحتفاء بذكرى المولد النبوي يليق بصاحب المناسبة سيما في هذه المرحلة التي يشن فيها أعداء الإسلام والمسلمين حملة شرسة لاستهداف المقدسات الإسلامية وفي مقدمتها القرآن الكريم والرسول صلوات الله عليه وعلى آله.
وشدد على المكاتب التنفيذية والقطاعات الرسمية المساهمة الفاعلة في التزيين ورفع اللوحات وتنظيم حملات النظافة وإقامة الفعاليات والأنشطة ليكون الاحتفال بهذه المناسبة أعظم من الأعوام الماضية وغير مسبوق.
وحث محافظ صعدة، على بذل الجهد في خدمة المجتمع وانجاح دورات طوفان الأقصى والتفاعل الواسع في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، وتنفيذ أعمال الإحسان والتكافل والتراحم اقتداء بنبي الرحمة والجهاد .
وأشاد بالمكاتب التنفيذية التي تفاعلت في تزيين مبانيها ومقراتها، داعياً بقية المكاتب إلى إكمال أعمال الزينة والتنسيق مع مكتبي الإعلام والثقافة لرفع اللوحات احتفاءً بمناسبة مولد النور والرحمة، والحشد الواسع للفعالية المركزية .