×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» المهرية نت»

الحرس الثوري الإيراني: الرد على "إسرائيل" قد يطول

المهرية نت
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢١ أب ٢٠٢٤ - ٠٠:٣٩

الحرس الثوري الإيراني: الرد على إسرائيل قد يطول

الحرس الثوري الإيراني: الرد على "إسرائيل" قد يطول

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

المهرية نت


نشر بتاريخ:  ٢١ أب ٢٠٢٤ 

نقلت وسائل إعلام رسمية عن المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني علي محمد نائيني قوله يوم الثلاثاء إن فترة انتظار رد إيران على 'إسرائيل' قد تكون طويلة.

وتتأهب منطقة الشرق الأوسط لثأر تعهدت به إيران بعد مقتل رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) إسماعيل هنية في طهران في 31 يوليو تموز.

وقال نائيني “الوقت في صالحنا وفترة الانتظار لهذا الرد قد تكون طويلة”، في إشارة إلى الثأر من 'إسرائيل'، مضيفا أن “العدو” يجب أن ينتظر ردا محسوبا ودقيقا.

ونقلت وسائل إعلام إيرانية رسمية عنه القول إن القادة الإيرانيين يدرسون كل الظروف، وإن رد طهران لن ينتهج نفس أساليب العمليات السابقة.

وحمّلت إيران وحماس 'إسرائيل' مسؤولية الهجوم الذي قتل هنية بعد ساعات من حضوره تنصيب الرئيس الإيراني الجديد مسعود بزشكيان.

وتطلب الولايات المتحدة من حلفائها الذين تربطهم علاقات بإيران إقناعها بتهدئة حدة التوتر في الشرق الأوسط، وذلك في الوقت الذي يزور فيه وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن المنطقة للضغط في اتجاه إحراز تقدم نحو وقف إطلاق النار في غزة.

وقال نائيني إن طهران تدعم أي تحرك من شأنه إنهاء الحرب على غزة ومساعدة شعب القطاع، وأضاف “لا نعد تصرفات الولايات المتحدة مخلصة.. نراها طرفا في الحرب (على غزة)”.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

زنجبار.. إعدام "أمبو" في الاسبوع القادم المقبل بتهمة اغتصاب وقتل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2078 days old | 451,215 Yemen News Articles | 6,523 Articles in Jul 2025 | 84 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل