×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الأمناء نت»

العميد المحمدي يكرم المناضلة أم هارون العكبري تقديرًا لمشاركتها في مليونية حضرموت أولًا بالمكلا

الأمناء نت
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ - ١٥:٢٥

العميد المحمدي يكرم المناضلة أم هارون العكبري تقديرا لمشاركتها في مليونية حضرموت أولا بالمكلا

العميد المحمدي يكرم المناضلة أم هارون العكبري تقديرًا لمشاركتها في مليونية حضرموت أولًا بالمكلا

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الأمناء نت


نشر بتاريخ:  ٢٦ نيسان ٢٠٢٥ 

كرّم رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم السبت، المناضلة المسنّة ليلى علي العكبري ”أم هارون“، تقديرًا لنضالها ومشاركتها اللافتة والمؤثرة في مليونية “حضرموت أولًا”، التي شهدتها مدينة المكلا في الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت.

وقد تجلت صورة أم هارون، وهي تتوكأ على عصاها المزينة بعلم الجنوب، لتضرب بها الأرض بثبات، في مشهد أثار إعجاب وتقدير الجميع، حيث جسّدت بصمودها وإصرارها صوت حضرموت الحقيقي.

وأشاد العميد المحمدي بهذا الموقف البطولي، مؤكدًا أن مشاركة أم هارون تختصر بصدق نضال حضرموت وشموخ نسائها، وتبعث برسالة قوية لكل من يحاول المتاجرة باسم حضرموت أو التلاعب بمصيرها.

وأضاف أن هذه المرأة جسّدت بموقفها الصادق ما عجزت عنه كثير من الخطابات والبيانات، وأن عصاها التي ضربت بها الأرض كانت بمثابة موقف حاسم يُعبّر عن هوية حضرموت وانتمائها الجنوبي الأصيل.

وأطلع العميد المحمدي، على أهم احتياجات أهالي مديرية أرياف المكلا، المتعلقة بالجانب الصحي والتعليمي، بالإضافة إلى تعبيد الطريق المؤدي للبلدة، حيثُ يعاني المواطنون من تدهور الطريق خاصة في الحالات المرضية، كما أشاروا إلى عدم وجود صف للتدريس الثانوي مما يجبر الطالبات على الذهاب إلى المكلا لتلقي التعليم.

وقد أشادت المناضلة أم هارون العكبري خلال استقبال العميد المحمدي والوفد المرافق له رفقة الأستاذ يحيى بانصيب، رئيس اللجنة المحلية للانتقالي بمركز الخربة، والأستاذة خليدة، رئيسة اللجنة المحلية النسوية للانتقالي بمركز الخربة، والأستاذ علي باعشرة، عاقل الحارة، بالإضافة إلى جمع من أهالي المنطقة الذين عبروا عن سعادتهم بهذه اللفتة الكريمة من قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، معبّرة عن امتنانها لهذا التكريم، ومؤكدة على مضيها في الموقف الوطني الثابت إلى جانب حضرموت وهويتها الجنوبية، وداعيةً الجميع للتمسك بالمبادئ التي خرج من أجلها الآلاف في مليونية “حضرموت أولًا”، مشيرة إلى مشاركتها على الرغم من مرضها وصعوبة الطريق.

رافق العميد المحمدي في الزيارة، مدير إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي حضرموت، الأستاذة ناهد بلعلا، ومدير إدارة الإعلام والثقافة الأستاذ عبدالله باوزير، ورئيس انتقالي أرياف المكلا، الأستاذ فاروق العكبري، ورئيس قسم المرأة والطفل بأرياف المكلا، الأستاذة ذكرى بن حازم.

العميد المحمدي يكرم المناضلة أم هارون العكبري تقديرا لمشاركتها في مليونية حضرموت أولا بالمكلا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

بئر الدموع

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 392,940 Yemen News Articles | 23,212 Articles in Apr 2025 | 746 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل