اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ٢٤ أذار ٢٠٢٦
بغداد - سبأ:
نعى المتحدث العسكري باسمِ المقاومةِ الإسلاميَّةِ العراقية 'سرايا أولياءِ الدَّم'، أبو مهدي الجعفري، استشهاد مجاهدي الحشد الشعبي بقصف صهيوني أمريكي غادر استهدف مقر عمليات الأنبار.
وتساءل الجعفري في بيان ، اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، اليوم الثلاثاء، عن الرسالة التي أراد الأمريكيون إيصالها من استهداف مقر ضيافة رئيس هيئة الحشد الشعبي الحاج فالح الفياض في الموصل، معتبرًا أن ذلك يشكل إهانة لكل الأجهزة الأمنية العراقية وتهديدًا لكل مجاهدي الحشد.
وأضاف أن متابعة تصريحات خلية الإعلام الأمني أظهرت أن بياناتها غالبًا ما تكون موجّهة لتأليب الرأي العام ضد فصائل المقاومة، بما قد يُفهم أنه يصب في صالح الأمريكيين.
وأشار الجعفري إلى استغرابه من التضييق الأمني في شوارع بغداد وضواحيها، متسائلًا عن الهدف الحقيقي منه، وهل هو للتضييق على المجاهدين بينما العدو الصهيوأمريكي يسرح ويمرح في الأجواء العراقية بمختلف أنواع الطيران المسيّر والحربي.
وتنفذ المقاومة الإسلامية في العراق ضربات يومية تستهدف القواعد والمصالح الأمريكية والصهيونية في البلاد والمنطقة، رداً على العدوان الصهيوني الأمريكي على إيران الذي بدأ في 28 فبراير الماضي.
إكــس













































