×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٤ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الخبر اليمني»

المشاط: بعد 60 عاما من ثورة 14 أكتوبر نتصدى للغزاة الجدد حتى تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية

الخبر اليمني
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٣ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ٢٠:٢٨

المشاط: بعد 60 عاما من ثورة 14 أكتوبر نتصدى للغزاة الجدد حتى تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية

المشاط: بعد 60 عاما من ثورة 14 أكتوبر نتصدى للغزاة الجدد حتى تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الخبر اليمني


نشر بتاريخ:  ١٣ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

أكد رئيس 'المجلس السياسي الأعلى' في صنعاء، مهدي المشاط، الأحد، أن 'اليمنيون اتخذوا قراراً لا رجعة فيه ألا وصاية ولا احتلال لأرضهم مهما كلفهم الثمن'، مشيرا إلى أنهم 'مستمرون بعون الله حتى تحرير آخر شبر من الأراضي اليمنية'، في إشارة المناطق الجنوبية الخاضعة لسيطرة فصائل التحالف السعودي الإماراتي.

صنعاء- الخبر اليمني:

وقال المشاط في كلمة بمناسبة الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر، إن هذه الذكرى 'تذكرنا بعظمة وبسالة شعبنا اليمني الذي واجه الاحتلال البريطاني كأكبر امبراطورية على وجه الأرض في ذلك الحين'، مضيفا أن 'اليمنيون صنعوا بثورة الـ14 من أكتوبر دروس العزة والكرامة والشجاعة والحرية حتى اندحر المحتل من أرضنا وإلى غير رجعة'.

وأشار إلى أنه 'بعد 60 عاما من ثورة 14 أكتوبر نتصدى للغزاة الجدد بمواجهة تحالف العدوان بزعامة أمريكا على مدى 10 سنوات لإفشال مشروعه الاستعماري'، في إشارة إلى التحالف السعودي الإماراتي.

ولفت رئيس 'المجلس السياسي الأعلى'، إلى أن 'غزاة اليوم يمارسون سياسة غزاة الأمس في نشر الفتن واستخدام المرتزقة والعملاء لتسهيل السيطرة والاحتلال'، مؤكدا أن 'التاريخ لن يرحم من يقف في صف الغزاة والمجد لكل الأحرار المواجهين للغزاة مهما كانت التضحيات'.

ودعا المشاط، 'النظام السعودي لإنهاء العدوان ورفع الحصار بشكل كامل وتنفيذ الاستحقاقات الإنسانية'، مخاطبا النظام السعودي بالقول: 'إطالة أمد العدوان لا يصب في صالح المنطقة ولا يخدم السلام وإنما يصب في مصالح الأمريكان'.

وجدد مهدي المشاط ما اعتبرها تصيحته 'للمتورطين في خيانة ثورة 14 أكتوبر ومبادئها من المنحازين إلى صف المحتل بالعودة إلى جادة الصواب'، في إشارة للفصائل التي تقاتل في صف التحالف السعودي الإماراتي.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأحد في الجنوب واليمن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2123 days old | 486,810 Yemen News Articles | 19,027 Articles in Aug 2025 | 183 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل