اخبار اليمن
موقع كل يوم -الخبر اليمني
نشر بتاريخ: ٧ تشرين الأول ٢٠٢٤
أعلنت القوات اليمنية، الإثنين، عن تنفيذهم 'عمليتين عسكريتين في إطار المرحلة الخامسة' بصواريخ وطائرات مسيّرة، استهدفتا عمق كيان الاحتلال، 'وحققتا أهدافهما بنجاح'، نصرة للشعبين الفلسطيني واللبناني.
وقال متحدث القوات اليمنية، العميد يحيى سريع، إن العملية 'الأولى استهدفت هدفين عسكريين للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا المحتلة'، مشيرا إلى أنه تم استهداف يافا بصاروخين الأول نوع فلسطين2 والثاني بصاروخ ذو الفقار.
وأوضح أن القوات اليمنية أطلقت عددا من الطائرات المسيرة نوع 'يافا' و'صماد4″ على عدة أهداف في منطقتي يافا وأم الرشراش جنوبي فلسطين المحتلة.
وأكد العميد سريع أنهم مستمرون ' تنفيذ المزيد من العمليات العسكرية ضد العدو وفرض الحصار البحري حتى وقف العدوان على غزة ولبنان'، متوجها بالتحية لـ'مجاهدي المقاومة الفلسطينية في غزة والضفة والمجاهدين في المقاومة الإسلامية في لبنان بالذكرى الأولى لطوفان الأقصى'.