×



klyoum.com
tunisia
تونس  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
tunisia
تونس  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار تونس

»سياسة» جريدة الشروق التونسية»

إندونيسيا: ارتفاع عدد قتلى انهيار مدرسة إلى 54

جريدة الشروق التونسية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٠:٣٦

إندونيسيا: ارتفاع عدد قتلى انهيار مدرسة إلى 54

إندونيسيا: ارتفاع عدد قتلى انهيار مدرسة إلى 54

اخبار تونس

موقع كل يوم -

جريدة الشروق التونسية


نشر بتاريخ:  ٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قالت الهيئة المعنية بمواجهة الكوارث في إندونيسيا، اليوم الاثنين، إن عدد الطلاب الذين تأكد مقتلهم بعد انهيار مبنى مدرسة الأسبوع الماضي ارتفع ‬إلى 54 على الأقل بعد أن أزالت فرق الإنقاذ معظم الأنقاض، في أسوأ كارثة تشهدها البلاد هذا العام.

وأفاد مدير العمليات في الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ يودهي برامانتيو في مؤتمر صحفي بأنه حتى صباح الاثنين 'انتشلنا 54 جثة بينها أشلاء 5 أشخاص'، وفقا لفرانس برس.

وما زال عناصر الإنقاذ يعملون على مدار الساعة للعثور على المفقودين.

وقال يودهي 'نأمل أن نتمكن من اتمام عمليات البحث اليوم (الاثنين) وتسليم الجثث' إلى العائلات.

من جانبه، ذكر نائب مدير الوكالة الوطنية لإدارة الكوارث بودي إيراوان أن الانهيار كان الكارثة الأكثر حصدا للأرواح في إندونيسيا حتى الآن خلال هذا العام.

وأضاف أن 13 شخصا على الأقل ما زالوا في عداد المفقودين.

وسقطت أكوام من الخرسانة على مئات الطلاب، ومعظمهم فتيان تتراوح أعمارهم بين 13 و19 عاما، بعد انهيار مبنى مدرسة الخوزيني الإسلامية الداخلية في بلدة سيدوارجو بمقاطعة جاوة الشرقية مما أدى إلى محاصرتهم ثم موتهم.

وفي وقت سابق، قالت الهيئة في بيان إن فرق الإنقاذ تمكنت باستخدام رافعات من إزالة 80 بالمئة من الأنقاض وعثرت على جثث وأشلاء لضحايا.

 وقال بودي إيراوان نائب الهيئة المعنية بمواجهة الكوارث إن 50 شخصا لقوا حتفهم، بناء على الجثث التي تم انتشالها، وأن من المتوقع أن ينهي رجال الإنقاذ عمليات البحث بنهاية اليوم عن 13 ضحية أخرى.

وقالت السلطات إن أساسات المدرسة لم تتحمل أعمال بناء جارية في الطوابق العليا مما تسبب في حدوث الانهيار.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار تونس:

مكتب إحصاءات العمل الأمريكي: تم إلغاء بيانات التضخم لشهر أكتوبر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 187,447 Tunisia News Articles | 4,456 Articles in Nov 2025 | 153 Articles Today | from 16 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل