اخبار تونس
موقع كل يوم -جريدة الشروق التونسية
نشر بتاريخ: ٧ أيار ٢٠٢٥
تنطلق يوم 18 ماي الجاري أولى رحلات حجيج ولاية سيدي بوزيد، وعددهم 386 حاجا وحاجة، من مطار صفاقس- طينة الدولي نحو البقاع المقدسة، فيما تنطلق الرحلة الثانية يوم 28 ماي الجاري من نفس المطار، وفق المديرة الجهوية للشؤون الدينية بسيدي بوزيد مسعودة حسني.
وبينت مسعودة حسني في تصريح لـ 'وات'، أن الاستعدادات لموسم الحج متواصلة بإشراف وزارة الشؤون الدينية وآخرها كان الحج التدريبي الذي انتظم أمس في ولاية صفاقس بإشراف وزير الشؤون الدينية.
وأضافت أنه تم تأمين دروس حول مناسك الحج وتجري حاليا الاستعدادات الأخيرة حيث ينتظم يوم 13 ماي الجاري اليوم الجهوي لتوديع الحجيج بحضور مختلف الأطراف المعنية على غرار شركة الخدمات الوطنية والاقامات، والبعثة الصحية، وبعثة وزارة الشؤون الدينية، مشيرة إلى أنّه لم يتم بعد تحديد قائمة المرشدين والمرافقين من وزارة الشؤون الدينية في رحلة الحج لهذه السنة.