×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

"تعليم الطائف" يستعرض خطة التحوُّل في منظومة إدارات التعليم مع أكثر من 1700 مدرسة

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٨ أيار ٢٠٢٥ - ٢٢:٣٦

تعليم الطائف يستعرض خطة التحول في منظومة إدارات التعليم مع أكثر من 1700 مدرسة

"تعليم الطائف" يستعرض خطة التحوُّل في منظومة إدارات التعليم مع أكثر من 1700 مدرسة

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ١٨ أيار ٢٠٢٥ 

استعرضت الإدارة العامة للتعليم في الطائف اليوم (عن بُعد) خطة التحول مع مديري ومديرات أكثر من 1700 مدرسة بمختلف المراحل الدراسية.

وفي بداية اللقاء أشاد المدير العام للتعليم في الطائف، الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي، بجهود مديري ومديرات المدارس، ودورهم في نجاح العملية التعليمية وتحقيق أهدافها، ودورهم المحوري في ذلك، إضافة لدورهم الجوهري في التحول.

وقال الغامدي: 'تُعد المدرسة نواة العمل التعليمي والركيزة الأساسية التي تبدأ وتنتهي إليها كل عمليات التطوير التعليمي، ونقطة الانطلاقة الحقيقية لرحلة الطالب عبر مراحل التعليم العام'. داعيًا إلى تحفيز وتمكين منظومة المدرسة لتقوم بدورها المتوقع في تحقيق المستهدفات الرئيسية، والعمل بالشراكة مع الإدارة العامة للتعليم على التحفيز المعنوي والمهني للمعلمين والمعلمات.

ونوه الدكتور الغامدي بدور الإدارة المدرسية في تحسين مستوى نظام الجودة في المدارس، وقدرتها على إدارة وتفعيل التقويم المدرسي، وما يستلزم من عمليات دعم وتحسين قبلية وبعدية، وربط القطاعات المساندة ذات العلاقة بنتائج التقويم المدرسي؛ لتحسين العمليات والخدمات.

وأكد الغامدي تسخير جميع إمكانيات وموارد الإدارة العامة للتعليم لدعم وتمكين المدارس بالصلاحيات المخولة نظامًا، ومساندتها في هذه المرحلة المهمة نحو تطبيق مشروع التحول الاستراتيجي وصولاً إلى مدارس تقود التغيير في أدائها، وتُحسّن نواتج طلابها، وتعزز من المخرجات التعليمية عبر إدارة عملياتها ذاتيًّا، وبناء خططها وأهدافها وفقًا لحوكمة الأداء المدرسي.

وأشاد بالدعم الكبير من مقام وزارة التعليم لإدارات المدارس لتحقيق مستهدفات تنمية القدرات البشرية، وتعزيز تنافسية طلابنا عالميًّا في ظل رؤية السعودية 2030.

وتم استعراض التغيير في الأدوار والمسؤوليات، والتواصل الفعال، ومشروع الدعم الموحد، ودعم العملية التعليمية في ظل التحول وجودة الخدمات المشتركة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

‏حلا الترك تنتقم من والديها في يوم التخرج: عمتي هي من وقفت بجانبي.. فيديو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2038 days old | 492,666 Saudi Arabia News Articles | 32,382 Articles in May 2025 | 152 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل