×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

بالفيديو.. "الزعاق" يوصي: أَلبسوا أبناءكم ملابس شتوية ثقيلة هذا الأسبوع قبل الذهاب للمدارس

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢١ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٢٢:٣٤

بالفيديو.. الزعاق يوصي: ألبسوا أبناءكم ملابس شتوية ثقيلة هذا الأسبوع قبل الذهاب للمدارس

بالفيديو.. "الزعاق" يوصي: أَلبسوا أبناءكم ملابس شتوية ثقيلة هذا الأسبوع قبل الذهاب للمدارس

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ٢١ كانون الأول ٢٠٢٤ 

قال: سنعيش أجواء شتوية طوال الأسبوع الجاري تقريبًا

في تصريح لافت حول موجة البرد القطبية، شدَّد خبير الأرصاد الجوية، الدكتور خالد بن صالح الزعاق، على أهمية ارتداء الملابس الشتوية الثقيلة طوال الأسبوع الجاري، خاصة للأطفال الذين يذهبون إلى المدارس في الصباح الباكر، وقال: 'سنعيش أجواء شتوية طوال الأسبوع تقريبًا'.

وأشار الدكتور الزعاق في حديثه اليوم السبت إلى أن الموجة الباردة الأولى بدأت تؤثر على الأجواء بشكل ملحوظ، وقال: 'البيوت هذا الأسبوع ستصبح باردة؛ لذا من المهم تدفئة الأطفال جيدًا قبل خروجهم من المنازل، وخصوصًا في فترات الصباح الباكر والليل'.

وأوصى الآباء قائلاً: 'أَلبسوا أبناءكم ملابس شتوية ثقيلة طوال أيام الأسبوع: الأحد، الاثنين، الثلاثاء، الأربعاء والخميس. لا تستهينوا ببرودة الطقس'.

وأكد الزعاق أن هذه البرودة تعود إلى انتقال الشمس من الجهة الجنوبية إلى الجهة الشمالية؛ ما يزيد من تأثير البرد خلال فترات الليل والصباح. واستشهد بالمثل الشعبي: 'لا برد إلا بعد الانصراف'. مشيرًا إلى أن الشمس انصرفت عند الساعة الـ12:20 فجرًا.

كما نصح بتدفئة المنازل، وارتداء الملابس الثقيلة داخلها، ويشمل ذلك الجوارب والقمصان الصوفية؛ لضمان الحفاظ على دفء الأطفال وأفراد الأسرة كافة خلال هذه الأجواء الباردة.

وختم حديثه بالتشديد على أن موجة البرد الحالية تتطلب اتخاذ الاحتياطات اللازمة؛ لضمان سلامة الجميع، خاصة الصغار، داعيًا إلى عدم التهاون في مواجهة هذا الطقس الشتوي القارس.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

عقاراتنا وثقافة «افرق السوم»

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2058 days old | 510,173 Saudi Arabia News Articles | 16,885 Articles in Jun 2025 | 69 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل