×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

روسيا.. مقتل 7 أشخاص في انهيار جسرين قرب الحدود مع أوكرانيا

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١ حزيران ٢٠٢٥ - ١٠:٣٤

روسيا.. مقتل 7 أشخاص في انهيار جسرين قرب الحدود مع أوكرانيا

روسيا.. مقتل 7 أشخاص في انهيار جسرين قرب الحدود مع أوكرانيا

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ١ حزيران ٢٠٢٥ 

أعلنت السلطات الروسية في ساعة مبكرة من صباح الأحد أن جسرين انهارا في منطقتين روسيتين مختلفتين على الحدود مع أوكرانيا، مما أدى إلى خروج قطارات عن مسارها ومقتل سبعة أشخاص على الأقل وإصابة العشرات، بينما وصف سياسي روسي كييف بأنها 'جيب إرهابي'.

وقالت وكالة 'رويترز' إنها لم تتمكن من التأكد بشكل مستقل مما إذا كانت هناك صلة بين الحادثين في المنطقتين المجاورتين. وتعرضت مناطق جنوب روسيا لهجمات متكررة من قبل أوكرانيا خلال الحرب التي بدأتها روسيا بغزوها الشامل قبل أكثر من ثلاث سنوات.

وبحسب موقع 'روسيا اليوم'، أعلن القائم بأعمال حاكم مقاطعة كورسك الروسية ألكسندر خينشتاين انهيار جسر في منطقة جيليزنوغورسك أثناء مرور قطار شحن عبره الليلة الماضية، مما أدى إلى إصابة سائق القطار.

وأوضح خينشتاين في بيان عبر 'تلغرام' أن جزءًا من القطار سقط على الطريق الواقع تحت الجسر. نتيجة الحادث اشتعلت النيران في القاطرة وتمكن رجال الطوارئ من احتوائها بسرعة، بينما ظلت باقي عربات القطار على السكة.

وفي وقت لاحق أوضحت 'سكك حديد روسيا' أن الحادث أدى إلى خروج قاطرة ديزل وثلاث عربات فارغة عن المسار.

وذكر خينشتاين أنه حسب المعلومات الأولية، أُصيب أحد سائقي القاطرة بإصابات في القدمين وتم نقل طاقم القطار بأكمله إلى المستشفى، وهم الآن تحت رعاية الأطباء.

ويجري العمل على تحديد سبب انهيار الجسر.

وقبل ذلك بساعات قليلة انهار جسر للسيارات في مقاطعة بريانسك المجاورة، لحظة مرور قطار ركاب تحته، مما أدى إلى مقتل 7 أشخاص وإصابة 69 آخرين، بينهم 3 حالات خطيرة، في حصيلة غير نهائية، حسبما أفادت السلطات.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

حالة الطقس اليوم.. الفرصة مهيأة للأمطار والرياح مستمرة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2072 days old | 522,700 Saudi Arabia News Articles | 2,928 Articles in Jul 2025 | 130 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل