×



klyoum.com
morocco
المغرب  ٢١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
morocco
المغرب  ٢١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار المغرب

»منوعات» الأيام ٢٤»

هيئة النزاهة توقف تنفيذ صفقة “خريطة مخاطر الفساد بالصحة”

الأيام ٢٤
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ٢٣:١٩

هيئة النزاهة توقف تنفيذ صفقة خريطة مخاطر الفساد بالصحة

هيئة النزاهة توقف تنفيذ صفقة “خريطة مخاطر الفساد بالصحة”

اخبار المغرب

موقع كل يوم -

الأيام ٢٤


نشر بتاريخ:  ١٥ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أعلنت الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة ومحاربتها، مساء اليوم الأربعاء، انها قررت توقيف تسليم أمر الشروع في الخدمة مؤقتًا بخصوص طلب العروض رقم 07/2025 المتعلق بإنجاز “خريطة مخاطر الفساد في قطاع الصحة”، وذلك بعد تداول  مزاعم عن وجود تضارب محتمل في المصالح يهم الجهة الفائزة بالصفقة.

وأوضحت الهيئة في بلاغ توصلت به 'الأيام 24″، أنها أحالت ملف الصفقة بكافة وثائقها على اللجنة الوطنية للطلبيات العمومية للبتّ فيه وفق المقتضيات القانونية والتنظيمية المعمول بها.

وأفادت الهيئة بأن رئيسها أمر بإجراء بحث معمق حول المزاعم المتداولة، استنادًا إلى المقتضيات الدستورية والمعايير الدولية في الوقاية من تضارب المصالح، بما يضمن الاحترام التام لمبادئ الشفافية والمساواة وتكافؤ الفرص.

إلى ذلك، تعهدت الهيئة الدستورية عينها بإطلاع الرأي العام بالقرار النهائي الذي سيتخذه مجلسها في الموضوع، على ضوء قرار اللجنة الوطنية للطلبيات العمومية وخلاصات التحريات والإجراءات الجارية.

ويأتي هذا القرار، بحسب المصدر نفسه، في إطار نهجٍ صارمٍ تتبناه الهيئة لصون مصداقية عملها وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية في تدبير المال العام والسياسات العمومية، خصوصًا في قطاع حيوي كالصحة حيث تزايدت المطالب المجتمعية بإعمال الرقابة والوقاية من تضارب المصالح.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار المغرب:

ممرضو المعاهد بوجدة يطالبون بالإفراج عن المناصب المالية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2182 days old | 87,059 Morocco News Articles | 2,294 Articles in Oct 2025 | 117 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل