×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة الجريدة الكويتية»

معاون رئيس الأركان يشارك في المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية «EDEX 2025»

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ - ٠٩:٠١

معاون رئيس الأركان يشارك في المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية EDEX 2025

معاون رئيس الأركان يشارك في المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية «EDEX 2025»

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٣ كانون الأول ٢٠٢٥ 

ترأس اللواء ركن مهندس صلاح سعود العازمي، معاون رئيس الأركان العامة للجيش لهيئة الإمداد والتموين، وفد الجيش الكويتي المشارك في فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية (EDEX 2025)، والذي تستضيفه العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 1 إلى 4 ديسمبر الجاري. ويُعد المعرض أحد أكبر المنصات الإقليمية والدولية المتخصصة في منظومات التسليح والدفاع والأمن، حيث يجمع نخبة من الشركات العالمية والمؤسسات العسكرية لعرض أحدث التقنيات الدفاعية والابتكارات المرتبطة بأنظمة التسليح الحديثة ودعم جهود التطوير والجاهزية.وعلى هامش فعاليات المعرض، التقى اللواء ركن مهندس صلاح سعود العازمي مع رئيس أركان حرب القوات المسلحة بجمهورية مصر العربية الشقيقة الفريق أحمد فتحي خليفة، كما التقى برئيس أركان جيش البر بجمهورية تونس الشقيقة الفريق أول محمد الغول، حيث جرى خلال اللقائين استعراض علاقات التعاون العسكري بين البلدين، وبحث فرص تعزيزها في مجالات الإمداد والتموين والدعم اللوجستي، إضافة إلى تبادل وجهات النظر حول عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما يخدم الجهود العسكرية المتبادلة.

ترأس اللواء ركن مهندس صلاح سعود العازمي، معاون رئيس الأركان العامة للجيش لهيئة الإمداد والتموين، وفد الجيش الكويتي المشارك في فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية (EDEX 2025)، والذي تستضيفه العاصمة المصرية القاهرة خلال الفترة من 1 إلى 4 ديسمبر الجاري. ويُعد المعرض أحد أكبر المنصات الإقليمية والدولية المتخصصة في منظومات التسليح والدفاع والأمن، حيث يجمع نخبة من الشركات العالمية والمؤسسات العسكرية لعرض أحدث التقنيات الدفاعية والابتكارات المرتبطة بأنظمة التسليح الحديثة ودعم جهود التطوير والجاهزية.

وعلى هامش فعاليات المعرض، التقى اللواء ركن مهندس صلاح سعود العازمي مع رئيس أركان حرب القوات المسلحة بجمهورية مصر العربية الشقيقة الفريق أحمد فتحي خليفة، كما التقى برئيس أركان جيش البر بجمهورية تونس الشقيقة الفريق أول محمد الغول، حيث جرى خلال اللقائين استعراض علاقات التعاون العسكري بين البلدين، وبحث فرص تعزيزها في مجالات الإمداد والتموين والدعم اللوجستي، إضافة إلى تبادل وجهات النظر حول عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما يخدم الجهود العسكرية المتبادلة.

كما التقى معاون هيئة الإمداد والتموين مع عدد من رؤساء الوفود العسكرية المشاركة في المعرض، جرى خلالها بحث آفاق التعاون وسبل الاستفادة من التجارب الدولية في مجالات الصناعات الدفاعية والإمداد العسكري، إلى جانب الاطلاع على أحدث ما تعرضه الشركات العالمية من تقنيات وأنظمة تدعم عمليات التطوير والتحديث في المؤسسات العسكرية.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

أمير الكويت يبحث مع رئيسة وزراء إيطاليا العلاقات الثنائية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2225 days old | 142,789 Kuwait News Articles | 503 Articles in Dec 2025 | 66 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



معاون رئيس الأركان يشارك في المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية EDEX 2025 - kw
معاون رئيس الأركان يشارك في المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية EDEX 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل