×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة الجريدة الكويتية»

«وربة» يواصل الاستثمار بموظفيه في برنامج القيادة التنفيذية بالتعاون مع كلية «هارفارد»

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٥ أيار ٢٠٢٥ - ١٥:٣٤

 وربة يواصل الاستثمار بموظفيه في برنامج القيادة التنفيذية بالتعاون مع كلية هارفارد

«وربة» يواصل الاستثمار بموظفيه في برنامج القيادة التنفيذية بالتعاون مع كلية «هارفارد»

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٥ أيار ٢٠٢٥ 

في إطار التزامه الدائم بتنمية رأس المال البشري وتعزيز الكفاءات الوطنية، أعلن بنك وربة عن مشاركة عدد من قياداته في النسخة السادسة عشر من برنامج تطوير القيادات التنفيذية الذي يُقام بالتعاون مع كلية هارفارد لإدارة الأعمال تحت عنوان «القيادة الاستراتيجية في عصر الاستدامة المالية»، وذلك ضمن مبادرة «كفاءة» التي أطلقها بنك الكويت المركزي بالتعاون مع البنوك الكويتية وتحت إشراف معهد الدراسات المصرفية.ويأتي هذا البرنامج ليؤكد حرص بنك وربة على تزويد قياداته بالمعرفة العميقة وأفضل الممارسات العالمية في مجالات الإدارة والتمويل والاستدامة، تأكيداً على دور البنك في تأهيل كوادره لتولي أدوار قيادية تصنع فارقاً في القطاع المصرفي على المستويين المحلي والإقليمي.وفي هذا السياق، قالت السيدة معالي عبد الله الرشيد رئيس مجموعة الموارد البشرية والخدمات العامة في بنك وربة: «نؤمن في البنك بأن الاستثمار الحقيقي هو الاستثمار في كفاءاتنا، ولهذا نحرص على تمكين كوادرنا ببرامج تدريبية ومهنية تواكب أحدث التطورات في مختلف المجالات المتعلقة بقطاعنا، بالإضافة إلى توفير البيئة المناسبة لنموهم المهني والمعرفي. إن مشاركتنا في هذا البرنامج المرموق بالتعاون مع كلية هارفارد يعكس التزامنا بتأهيل كفاءات من القيادات القادرة على مواكبة تحديات الاستدامة وتحقيق تطلعات المستقبل». وأضافت الرشيد أن تطوير الكوادر البشرية جزء لا يتجزأ من استراتيجية النمو في بنك وربة، حيث يعمل باستمرار على توفير فرص تعليمية متقدمة تفتح آفاقاً جديدة أمام موظفيه لأن مثل هذه البرامج تضع المشاركين في بيئة أكاديمية محفزة تعزز مهارات القيادة واتخاذ القرار المبني على الرؤية والتفوق المهني.وأكّدت على أن بنك وربة يعمل على ترسيخ ثقافة التعلم المستمر، وتمكين الموظفين من النمو في بيئة داعمة ومحفزة، حيث كل موظف هو قائد للغد. وقالت: «من هنا جاءت مشاركتنا في برامج استراتيجية بالتعاون مع أعرق الكليات العالمية لخدمة المجتمع الكويتي».وتوجهت الرشيد بالشكر والتقدير لبنك الكويت المركزي على جهوده المتواصلة في دعم وتطوير القطاع المصرفي، وحرصه الدائم على ترسيخ بيئة مصرفية مزدهرة تتسم بالكفاءة والاستدامة. إذ يشكل دوره الريادي في إطلاق المبادرات النوعية وتوفير برامج التدريب والتأهيل المتخصص ركيزة أساسية في تعزيز تنافسية القطاع المصرفي الكويتي ورفع كفاءة الكوادر الوطنية، بما يساهم في دعم التنمية الاقتصادية وتحقيق رؤية الكويت المستقبلية.

في إطار التزامه الدائم بتنمية رأس المال البشري وتعزيز الكفاءات الوطنية، أعلن بنك وربة عن مشاركة عدد من قياداته في النسخة السادسة عشر من برنامج تطوير القيادات التنفيذية الذي يُقام بالتعاون مع كلية هارفارد لإدارة الأعمال تحت عنوان «القيادة الاستراتيجية في عصر الاستدامة المالية»، وذلك ضمن مبادرة «كفاءة» التي أطلقها بنك الكويت المركزي بالتعاون مع البنوك الكويتية وتحت إشراف معهد الدراسات المصرفية.

ويأتي هذا البرنامج ليؤكد حرص بنك وربة على تزويد قياداته بالمعرفة العميقة وأفضل الممارسات العالمية في مجالات الإدارة والتمويل والاستدامة، تأكيداً على دور البنك في تأهيل كوادره لتولي أدوار قيادية تصنع فارقاً في القطاع المصرفي على المستويين المحلي والإقليمي.

وفي هذا السياق، قالت السيدة معالي عبد الله الرشيد رئيس مجموعة الموارد البشرية والخدمات العامة في بنك وربة: «نؤمن في البنك بأن الاستثمار الحقيقي هو الاستثمار في كفاءاتنا، ولهذا نحرص على تمكين كوادرنا ببرامج تدريبية ومهنية تواكب أحدث التطورات في مختلف المجالات المتعلقة بقطاعنا، بالإضافة إلى توفير البيئة المناسبة لنموهم المهني والمعرفي. إن مشاركتنا في هذا البرنامج المرموق بالتعاون مع كلية هارفارد يعكس التزامنا بتأهيل كفاءات من القيادات القادرة على مواكبة تحديات الاستدامة وتحقيق تطلعات المستقبل».

وأضافت الرشيد أن تطوير الكوادر البشرية جزء لا يتجزأ من استراتيجية النمو في بنك وربة، حيث يعمل باستمرار على توفير فرص تعليمية متقدمة تفتح آفاقاً جديدة أمام موظفيه لأن مثل هذه البرامج تضع المشاركين في بيئة أكاديمية محفزة تعزز مهارات القيادة واتخاذ القرار المبني على الرؤية والتفوق المهني.

وأكّدت على أن بنك وربة يعمل على ترسيخ ثقافة التعلم المستمر، وتمكين الموظفين من النمو في بيئة داعمة ومحفزة، حيث كل موظف هو قائد للغد. وقالت: «من هنا جاءت مشاركتنا في برامج استراتيجية بالتعاون مع أعرق الكليات العالمية لخدمة المجتمع الكويتي».

وتوجهت الرشيد بالشكر والتقدير لبنك الكويت المركزي على جهوده المتواصلة في دعم وتطوير القطاع المصرفي، وحرصه الدائم على ترسيخ بيئة مصرفية مزدهرة تتسم بالكفاءة والاستدامة. إذ يشكل دوره الريادي في إطلاق المبادرات النوعية وتوفير برامج التدريب والتأهيل المتخصص ركيزة أساسية في تعزيز تنافسية القطاع المصرفي الكويتي ورفع كفاءة الكوادر الوطنية، بما يساهم في دعم التنمية الاقتصادية وتحقيق رؤية الكويت المستقبلية.

ويولي بنك وربة أهمية كبيرة لتنمية موارده البشرية، وينعكس ذلك في عدد الخريجين الذين أنهوا برامج معهد الدراسات المصرفية خلال العامين الماضيين، حيث بلغ عددهم 19 موظفاً وموظفة أكملوا بنجاح برامج تدريبية معتمدة في مجالات متعددة تشمل: إدارة المخاطر وإدارة الثروات وإدارة عمليات الفروع وإدارة الائتمان بما يساهم في تعزيز الأداء المؤسسي واستدامة جودة الخدمات.

ويؤكد البنك أن هذه المبادرات تشكل جزءاً من رؤيته الأوسع لتطوير بيئة عمل متكاملة تعزز من قدرات الأفراد، وترتقي بالمنظومة المصرفية في الكويت، بما يتماشى مع أهداف التنمية الوطنية ورؤية الكويت.

بناء غدٍ أفضل

واستناداً إلى شعاره «لنملك الغد»، يحرص بنك وربة على وضع معايير جديدة للخدمات المصرفية الإسلامية المستقبلية، التي تعيد تعريف تجربة العملاء وتعزز بناء نظام مالي مستدام وشامل، وكونه واحداً من أسرع البنوك الإسلامية نمواً في الكويت، يظل بنك وربة ملتزماً بمبادئ التميز والاستدامة والابتكار، ما يرسخ مكانته كشريكٍ موثوقٍ للأفراد والشركات على حد سواء.

يذكر أن بنك وربة من البنوك التي حققت نجاحات كبيرة في فترة وجيزة، حيث احتل مركزاً ريادياً في مجال الخدمات المصرفية الرقمية الإسلامية، وهو من أكثر البنوك المحلية بعدد المساهمين، ما يجعله قريباً من جميع شرائح المجتمع. ويأتي هذا الإنجاز ليؤكد مجدداً على مكانة البنك كشريك مصرفي موثوق يجمع بين الابتكار والمسؤولية الاجتماعية في تقديم أفضل الخدمات والمنتجات المالية.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

"البترول" الكويتية: تراجع أسعار الغاز المسال لشهر يونيو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
24

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2037 days old | 108,275 Kuwait News Articles | 5,796 Articles in May 2025 | 54 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 وربة يواصل الاستثمار بموظفيه في برنامج القيادة التنفيذية بالتعاون مع كلية هارفارد - kw
وربة يواصل الاستثمار بموظفيه في برنامج القيادة التنفيذية بالتعاون مع كلية هارفارد

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

الهيئة العامة للأرصاد تكشف تفاصيل الطقس اليوم الثلاثاء 27 مايو 2025 - eg
الهيئة العامة للأرصاد تكشف تفاصيل الطقس اليوم الثلاثاء 27 مايو 2025

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

ولاية سودانية تقر ضوابط مشددة لصيد الأسماك وتمنع إدخال الحيوانات - sd
ولاية سودانية تقر ضوابط مشددة لصيد الأسماك وتمنع إدخال الحيوانات

منذ ٠ ثانية


اخبار السودان

الترك مدربا لفريق شباب الأردن - jo
الترك مدربا لفريق شباب الأردن

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

البوري بـ190 جنيها.. أسعار الأسماك والمأكولات البحرية بسوق العبور اليوم الثلاثاء (جملة) - eg
البوري بـ190 جنيها.. أسعار الأسماك والمأكولات البحرية بسوق العبور اليوم الثلاثاء (جملة)

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

سبب غياب هنا الزاهد عن العرض الخاص لفيلم ريستارت - xx
سبب غياب هنا الزاهد عن العرض الخاص لفيلم ريستارت

منذ ٠ ثانية


لايف ستايل

سعيد ووديع يروجان لعرضهما زطك طاو بطريقتهما الخاصة - xx
سعيد ووديع يروجان لعرضهما زطك طاو بطريقتهما الخاصة

منذ ثانية


لايف ستايل

الاتحاد الأوروبي يدشن صندوق أسلحة بقيمة 150 مليار يورو - qa
الاتحاد الأوروبي يدشن صندوق أسلحة بقيمة 150 مليار يورو

منذ ثانية


اخبار قطر

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يتابع مشروعات الطرق بالتجمع السادس - eg
رئيس جهاز القاهرة الجديدة يتابع مشروعات الطرق بالتجمع السادس

منذ ثانية


اخبار مصر

الدولار ينزلق نحو الهاوية - sd
الدولار ينزلق نحو الهاوية

منذ ثانية


اخبار السودان

القصيفي هنأ أعضاء النقابة الفائزين في البلدية : سيكونون رافعة للمسيرة الانمائية - lb
القصيفي هنأ أعضاء النقابة الفائزين في البلدية : سيكونون رافعة للمسيرة الانمائية

منذ ثانية


اخبار لبنان

ناج من هجوم كروكوس سيتي يروي تفاصيل الحادثة.. ماذا جرى قبل بدء الحفل؟ - sy
ناج من هجوم كروكوس سيتي يروي تفاصيل الحادثة.. ماذا جرى قبل بدء الحفل؟

منذ ثانية


اخبار سوريا

وزير سابق يعلق على زيارة الرئيس العليمي لموسكو ويؤكد هذا الامر - ye
وزير سابق يعلق على زيارة الرئيس العليمي لموسكو ويؤكد هذا الامر

منذ ثانية


اخبار اليمن

لبنان يعود إلى اليوم التالي للانتخابات البلدية - lb
لبنان يعود إلى اليوم التالي للانتخابات البلدية

منذ ثانية


اخبار لبنان

القوات الروسية تستعيد 15 بلدة بكورسك وتدمر 47 مسيرة أوكرانية - sy
القوات الروسية تستعيد 15 بلدة بكورسك وتدمر 47 مسيرة أوكرانية

منذ ثانيتين


اخبار سوريا

الكشف عن مقال محمد دبوان المياحي الذي فجر غضب الحوثيين - ye
الكشف عن مقال محمد دبوان المياحي الذي فجر غضب الحوثيين

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

ياسمين عبد العزيز عن سبب تألقها: عشان بقيت سنجل - eg
ياسمين عبد العزيز عن سبب تألقها: عشان بقيت سنجل

منذ ثانيتين


اخبار مصر

عاجل.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل: لن يكون هناك تخفيف أحمال خلال فترة الصيف - eg
عاجل.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل: لن يكون هناك تخفيف أحمال خلال فترة الصيف

منذ ثانيتين


اخبار مصر

 أمبري : سفينة حاويات تبلغ عن ثلاثة انفجارات على مقربة منها قبالة ميناء المخا - ye
أمبري : سفينة حاويات تبلغ عن ثلاثة انفجارات على مقربة منها قبالة ميناء المخا

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

الموجة الضخمة من ابيضاض المرجان في العالم مستمرة في التفاقم - lb
الموجة الضخمة من ابيضاض المرجان في العالم مستمرة في التفاقم

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

الداخلية المصرية : حفيد نوال الدجوي أطلق النار على نفسه - jo
الداخلية المصرية : حفيد نوال الدجوي أطلق النار على نفسه

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

تحويل مساعدات نقدية لـ 18,647 أسرة لبنانية من محافظتي الجنوب والنبطية - lb
تحويل مساعدات نقدية لـ 18,647 أسرة لبنانية من محافظتي الجنوب والنبطية

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

الكشف عن تفاصيل وفاة حفيد نوال الدجوي.. أطلق النار على نفسه - xx
الكشف عن تفاصيل وفاة حفيد نوال الدجوي.. أطلق النار على نفسه

منذ ٣ ثواني


لايف ستايل

ليدي غاغا تشعل أجواء حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024! (صورة) - lb
ليدي غاغا تشعل أجواء حفل افتتاح أولمبياد باريس 2024! (صورة)

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل