اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١٠ أب ٢٠٢٥
تجرى في الساعة 12:00 من ظهر اليوم الاثنين مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج لكرة القدم، في مقر اتحاد كأس الخليج العربي بالعاصمة القطرية الدوحة.تقام مراسم القرعة عبر تقنية الاتصال المرئي (Zoom)، وفقاً للمادة السادسة من اللائحة التنظيمية للبطولة، التي تحدد نظام المسابقة وآلية سحب القرعة.
تجرى في الساعة 12:00 من ظهر اليوم الاثنين مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج لكرة القدم، في مقر اتحاد كأس الخليج العربي بالعاصمة القطرية الدوحة.
تقام مراسم القرعة عبر تقنية الاتصال المرئي (Zoom)، وفقاً للمادة السادسة من اللائحة التنظيمية للبطولة، التي تحدد نظام المسابقة وآلية سحب القرعة.
الأندية المشاركة في البطولة هي: القادسية الكويتي، الشباب السعودي، العين الإماراتي، سترة البحريني، زاخو العراقي، النهضة العماني، الريان القطري، وتضامن حضرموت اليمني.
وسيتم تقسيم الأندية إلى مجموعتين، تضم كل مجموعة 4 فرق، وتقام المباريات بنظام الدوري من دورين. يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، الذي يقام بنظام خروج المغلوب من مباراتين (ذهاب وإياب)، ويتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية التي تقام بنفس النظام.
من اللافت غياب نادي دهوك العراقي، حامل لقب النسخة الأولى، عن المشاركة في النسخة الثانية، حيث رشّح الاتحاد العراقي لكرة القدم نادي زاخو بدلاً منه.