اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥
يخوض منتخب الكويت الأول لكرة السلة مباراتين وديتين أمام نظيره التايلندي يومي 24 و26 الجاري، ضمن برنامج التحضيرات للاستحقاقات المقبلة، وسيصل وفد منتخب تايلند السبت المقبل للكويت استعداداً للمباراتين.وتأتي هذه المواجهات في إطار خطة الاتحاد الكويتي لكرة السلة لتطوير مستوى المنتخب الوطني عبر استضافة منتخبات ذات خبرة عالية، بما يسهم في تعزيز جاهزية اللاعبين ورفع كفاءتهم الفنية.
يخوض منتخب الكويت الأول لكرة السلة مباراتين وديتين أمام نظيره التايلندي يومي 24 و26 الجاري، ضمن برنامج التحضيرات للاستحقاقات المقبلة، وسيصل وفد منتخب تايلند السبت المقبل للكويت استعداداً للمباراتين.
وتأتي هذه المواجهات في إطار خطة الاتحاد الكويتي لكرة السلة لتطوير مستوى المنتخب الوطني عبر استضافة منتخبات ذات خبرة عالية، بما يسهم في تعزيز جاهزية اللاعبين ورفع كفاءتهم الفنية.
ويقود أزرق السلة الجهاز الفني المكون من المدرب الصربي أوليفر كوستيتش إلى جانب مساعده الوطني خالد القلاف.
وبهذه المناسبة، قررت لجنة المسابقات في الاتحاد تأجيل 6 مباريات من دوري الدرجة الأولى إلى موعد لاحق، بهدف إتاحة الصالة لتدريبات المنتخب الوطني ومواجهتيه أمام نظيره التايلندي.
من جانب آخر، تجرى في السادسة من مساء اليوم مراسم قرعة كأس الاتحاد لفرق الدرجة الأولى وكل المراحل السنية للموسم الرياضي 2025 - 2026 بقاعة المؤتمرات بمقر الاتحاد.


































