اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٨ حزيران ٢٠٢٥
تعاقد نادي اليرموك مع اللاعب عثمان الدوسري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الموسم الرياضي المقبل 2025-2026، والذي سيشارك فيه بدوري الدرجة الأولى، بعد هبوطه من دوري زين الممتاز.وكان اللاعب قد انتقل إلى السالمية في الموسم الماضي، ولم يحالفه التوفيق في هذه التجربة، وآثر العودة إلى اليرموك الذي تدرج في جميع مراحله السنية.
تعاقد نادي اليرموك مع اللاعب عثمان الدوسري، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في الموسم الرياضي المقبل 2025-2026، والذي سيشارك فيه بدوري الدرجة الأولى، بعد هبوطه من دوري زين الممتاز.
وكان اللاعب قد انتقل إلى السالمية في الموسم الماضي، ولم يحالفه التوفيق في هذه التجربة، وآثر العودة إلى اليرموك الذي تدرج في جميع مراحله السنية.
من جهة أخرى، يواجه النادي صعوبات جمة في تجديد عقد المحترف المغربي أيوب لخضر، حيث طالب الأخير براتب شهري كبير، يفوق إمكانيات النادي، لا سيما أن اسمه ارتبط بالانتقال إلى القادسية في الموسم المقبل.
يأتي هذا في الوقت الذي لن يجدد فيه النادي عقدَي الإيراني رضا دست، والايطالي ماريو، لعدم اقتناع الجهاز الفني بقيادة المدرب ظاهر العدواني بمستواهما.