×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة الجريدة الكويتية»

بنك بوبيان الراعي الرسمي للموسم الجديد من «تحدي الـ 30»

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ - ١٧:٠١

بنك بوبيان الراعي الرسمي للموسم الجديد من تحدي الـ 30

بنك بوبيان الراعي الرسمي للموسم الجديد من «تحدي الـ 30»

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٢ حزيران ٢٠٢٥ 

في خطوة جديدة تعكس التزامه المتواصل بدعم الإبداع الشبابي وتعزيز المحتوى الإبداعي الهادف في الكويت والمنطقة، أعلن بنك بوبيان عن رعايته الرسمية للموسم الجديد من برنامج «تحدي الـ 30»، أحد أشهر البرامج التفاعلية والتحديات المتنوعة في الوطن العربي، والذي حقق انتشاراً واسعاً عبر منصات الإعلام الرقمي خلال الفترة الماضية، ويُقدمه صانع المحتوى المعروف، مساعد الفوزان.وتأتي هذه الرعاية ضمن استراتيجية بنك بوبيان الرامية إلى التواجد الفاعل في المشهد الإعلامي الرقمي الحديث، من خلال دعم للمبادرات والأفكار الإبداعية بما يتماشى مع رؤية البنك في تبني أدوات جديدة للتواصل مع شرائح متنوعة من الجمهور، لاسيما فئة الشباب، وبما يساهم في الارتقاء بالمحتوى إلى آفاق أوسع وأكثر تأثيراً.ويعتمد البرنامج في فكرته على المزج بين الجانب المعرفي والطابع الترفيهي التفاعلي، حيث يقدم محتوى مبتكراً يقوم على طرح مجموعة من الأسئلة المتنوعة والشيقة، للضيوف المتسابقين من نجوم الرياضة والإعلام، تتطلب إلى السرعة في الإجابة خلال مدة زمنية قصيرة لا تتجاوز ثلاثين ثانية، ما يخلق أجواء من التشويق والتحدي تنال إعجاب الجمهور بمختلف فئاته. منصة تجمع بين المعرفة والترفيهوفي تعليقه على الرعاية، قال المدير التنفيذي لإدارة الاتصالات والعلاقات المؤسسية في بنك بوبيان، وليد الصقعبي «نؤمن في بنك بوبيان بأهمية بناء شراكات استراتيجية تعكس رؤيتنا في دعم وتمكين المبادرات والأفكار الشبابية التي تجمع بين الإبداع والمعرفة والترفيه بأسلوب عصري يُقدم محتوى قيّماً للجمهور ويحظى بانتشار واسع، ومن هذا المنطلق جاءت شراكتنا مع برنامج»تحدي الـ 30«الذي يمثل نموذجاً فريداً يجمع بين الثقافة الرياضية وروح التحدي الإيجابي في إطار ترفيهي متميز.»وأضاف أن البرنامج يُعد تطوراً لما يشهده المحتوى التفاعلي على مستوى الكويت والمنطقة، حيث استطاع خلال فترة زمنية وجيزة أن يتحول إلى منصة إعلامية مؤثرة تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة، مؤكداً أن بنك بوبيان، ومن منطلق مسؤوليته المجتمعية، يحرص على تبني ودعم مثل هذه المشاريع التي تُسهم في صناعة محتوى محفز وملهم لمختلف الفئات.

في خطوة جديدة تعكس التزامه المتواصل بدعم الإبداع الشبابي وتعزيز المحتوى الإبداعي الهادف في الكويت والمنطقة، أعلن بنك بوبيان عن رعايته الرسمية للموسم الجديد من برنامج «تحدي الـ 30»، أحد أشهر البرامج التفاعلية والتحديات المتنوعة في الوطن العربي، والذي حقق انتشاراً واسعاً عبر منصات الإعلام الرقمي خلال الفترة الماضية، ويُقدمه صانع المحتوى المعروف، مساعد الفوزان.

وتأتي هذه الرعاية ضمن استراتيجية بنك بوبيان الرامية إلى التواجد الفاعل في المشهد الإعلامي الرقمي الحديث، من خلال دعم للمبادرات والأفكار الإبداعية بما يتماشى مع رؤية البنك في تبني أدوات جديدة للتواصل مع شرائح متنوعة من الجمهور، لاسيما فئة الشباب، وبما يساهم في الارتقاء بالمحتوى إلى آفاق أوسع وأكثر تأثيراً.

ويعتمد البرنامج في فكرته على المزج بين الجانب المعرفي والطابع الترفيهي التفاعلي، حيث يقدم محتوى مبتكراً يقوم على طرح مجموعة من الأسئلة المتنوعة والشيقة، للضيوف المتسابقين من نجوم الرياضة والإعلام، تتطلب إلى السرعة في الإجابة خلال مدة زمنية قصيرة لا تتجاوز ثلاثين ثانية، ما يخلق أجواء من التشويق والتحدي تنال إعجاب الجمهور بمختلف فئاته.

منصة تجمع بين المعرفة والترفيه

وفي تعليقه على الرعاية، قال المدير التنفيذي لإدارة الاتصالات والعلاقات المؤسسية في بنك بوبيان، وليد الصقعبي «نؤمن في بنك بوبيان بأهمية بناء شراكات استراتيجية تعكس رؤيتنا في دعم وتمكين المبادرات والأفكار الشبابية التي تجمع بين الإبداع والمعرفة والترفيه بأسلوب عصري يُقدم محتوى قيّماً للجمهور ويحظى بانتشار واسع، ومن هذا المنطلق جاءت شراكتنا مع برنامج»تحدي الـ 30«الذي يمثل نموذجاً فريداً يجمع بين الثقافة الرياضية وروح التحدي الإيجابي في إطار ترفيهي متميز.»

وأضاف أن البرنامج يُعد تطوراً لما يشهده المحتوى التفاعلي على مستوى الكويت والمنطقة، حيث استطاع خلال فترة زمنية وجيزة أن يتحول إلى منصة إعلامية مؤثرة تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة، مؤكداً أن بنك بوبيان، ومن منطلق مسؤوليته المجتمعية، يحرص على تبني ودعم مثل هذه المشاريع التي تُسهم في صناعة محتوى محفز وملهم لمختلف الفئات.

وأوضح أن من أبزر عوامل تميز البرنامج تقديمه عبر صانع المحتوى المميز «مساعد الفوزان»، الذي نجح في تقديم تجربة إعلامية نوعية جمعت بين المعلومة وروح المنافسة في إطار ترفيهي شيق، مشيراً إلى أن هذه الشراكة تعكس حرص بوبيان المستمر على الانخراط الإيجابي والمؤثر في مواكبة تطلعات الجيل الجديد، بالتوازي مع مواصلة رسالته في دعم كل ما يُسهم في الارتقاء بالمشهد الإعلامي.

وأكد الصقعبي ثقته بأن شهد الموسم الثاني من «تحدي الـ 30» سيواصل تحقيق نجاحاته القياسية وتوسعه من حيث حجم المتابعة والانتشار، استناداً إلى ما حققه الموسم الأول من مشاهدات تجاوزت الملايين مع تفاعل جماهيري واسع على مختلف المنصات الرقمية، ليواصل البرنامج ترسيخ مكانته كأحد ابرز التجارب التفاعليةعلى مستوى المنطقة وخارجها.

شراكة تفتح آفاقاً جديدة

من جانبه، أعرب الإعلامي وصانع المحتوى مساعد الفوزان عن سعادته برعاية بنك بوبيان للبرنامج قائلاً «التعاون مع بنك بوبيان يُمثل خطوة نوعية تعزز من مسيرة برنامج»تحدي الـ30' وتفتح آفاقاً جديدة لتقديم محتوى أكثر تطوراً واحترافية خلال الموسم الجديد، لاسيما وأن الشراكة مع مؤسسة مصرفية مرموقة تضع دعم الشباب والمجتمع في مقدمة أولوياتها تُعد بمثابة قيمة مضافة للبرنامج.

وأضاف «منذ البداية كان هدف البرنامج تقديم تجربة مختلفة تمزج بين المعلومة الدقيقة وروح المنافسة الممتعة، في إطار بسيط وشيق يتيح للمشاهد التفاعل مع الأسئلو واكتساب المعرفة في وقت واحد. واليوم، ومع هذا الدعم، نتطلع إلى إطلاق موسم جديد يتميز بمستوى عالي من المتابعة والتفاعل والاستفادة، ليواصل البرنامج موقعه كأحد المحطات الاساسية في خارطة البرامج الرياضية والترفيهية عربياً وإقليمياً».

واختتم الجانبان بالتأكيد على أن هذه الشراكة تمثل بداية تعاون واعد يحمل فرصاً واسعة للنمو والتطور بما يواكب التحولات المتسارعة في صناعة المحتوى الرقمي ويُرسخ حضور المبادرات الإبداعية في المشهد الإعلامي الحديث.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

الضربة الأميركية بدأت بخدعة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
13

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2061 days old | 112,643 Kuwait News Articles | 3,904 Articles in Jun 2025 | 3 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



بنك بوبيان الراعي الرسمي للموسم الجديد من تحدي الـ 30 - kw
بنك بوبيان الراعي الرسمي للموسم الجديد من تحدي الـ 30

منذ ثانية


اخبار الكويت

 اللي زعلان مني يسامحني .. طالب ينهي حياته في نهر النيل بكفر الشيخ - eg
اللي زعلان مني يسامحني .. طالب ينهي حياته في نهر النيل بكفر الشيخ

منذ ثانية


اخبار مصر

أنغام الفيولينة تجمع الجاز والموسيقى العربية في حفل بالأوبرا .. الثلاثاء - eg
أنغام الفيولينة تجمع الجاز والموسيقى العربية في حفل بالأوبرا .. الثلاثاء

منذ ثانية


اخبار مصر

مباراة الريال ضد الهلال السعودي: تعادل إيجابي في شوط أول مثير بـ مونديال الأندية (فيديو) - eg
مباراة الريال ضد الهلال السعودي: تعادل إيجابي في شوط أول مثير بـ مونديال الأندية (فيديو)

منذ ثانية


اخبار مصر

هل تفضل مشاركة بن شرقي ضد الزمالك؟ رد مفاجئ من حسام البدري (خاص) - eg
هل تفضل مشاركة بن شرقي ضد الزمالك؟ رد مفاجئ من حسام البدري (خاص)

منذ ثانيتين


اخبار مصر

32 ألف طالب وطالبة يعودون اليوم لاستكمال الفصل الدراسي الثاني بالمجمعة - sa
32 ألف طالب وطالبة يعودون اليوم لاستكمال الفصل الدراسي الثاني بالمجمعة

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

بالصور.. طواف دراجات السلام يجوب شوارع وميادين طرابلس - ly
بالصور.. طواف دراجات السلام يجوب شوارع وميادين طرابلس

منذ ثانيتين


اخبار ليبيا

برخصة سنة.. سيارة هيونداي إلنترا أوتوماتيك أعلى فئة بأقل سعر - eg
برخصة سنة.. سيارة هيونداي إلنترا أوتوماتيك أعلى فئة بأقل سعر

منذ ثانيتين


اخبار مصر

امن الحوطة يتمكن من ضبط عصابة تقوم بسرقة دينمات المياه الخاصة بالمواطنين - ye
امن الحوطة يتمكن من ضبط عصابة تقوم بسرقة دينمات المياه الخاصة بالمواطنين

منذ ثانيتين


اخبار اليمن

الاتصالات: ارتفاع عدد مكاتب البريد لـ4655 مكتبا بنهاية يوليو الماضي - eg
الاتصالات: ارتفاع عدد مكاتب البريد لـ4655 مكتبا بنهاية يوليو الماضي

منذ ثانيتين


اخبار مصر

إقبال جماهيري لمشاهدة مباراة مصر والكونغو بمراكز شباب القليوبية - eg
إقبال جماهيري لمشاهدة مباراة مصر والكونغو بمراكز شباب القليوبية

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

مع التوترات في المنطقة.. أسعار صرف الدولار في الأسواق المحلية - iq
مع التوترات في المنطقة.. أسعار صرف الدولار في الأسواق المحلية

منذ ٣ ثواني


اخبار العراق

هيئة الطيران: نقيم المخاطر والأجواء ما زالت آمنة - jo
هيئة الطيران: نقيم المخاطر والأجواء ما زالت آمنة

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل