×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» مباشر»

"الطيران المدني" الكويتي تبحث تعزيز التعاون مع وفود دولية بـ"ايكاو"

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ - ١١:٣٣

 الطيران المدني الكويتي تبحث تعزيز التعاون مع وفود دولية بـ ايكاو

"الطيران المدني" الكويتي تبحث تعزيز التعاون مع وفود دولية بـ"ايكاو"

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

الكويت - مباشر: بحثت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية مع عدد من الوفود الدولية المشاركة في اجتماعات منظمة الطيران المدني الدولي (ايكاو) تعزيز التعاون وتبادل الخبرات.

كما أكدت الإدارة العامة للطيران المدني حرصها على تعزيز التعاون الدولي وتوسيع شبكة الربط الجوي بما يسهم في تطوير قطاع النقل الجوي ودعم مكانة مطار الكويت الدولي كمركز إقليمي مهم في المنطقة، وفق وكالة الأنباء الكويتية اليوم الثلاثاء.

وجاء ذلك خلال الاجتماعات الثنائية التي يعقدها وفد الادارة العامة للطيران المدني مع عدد من الوفود الدولية المشاركة في اجتماعات منظمة الطيران المدني الدولي (ايكاو) التي تعقد خلال الفترة من 23 سبتمبر/أيلول حتى الثالث من أكتوبر/تشرين الأول المقبل في مدينة مونتريال الكندية.

وأوضحت الإدارة أن الوفد الكويتي استعرض خلال لقائه الوفد الصيني المشاريع الجديدة في دولة الكويت بقطاع الطيران كما تم تشجيع شركات الطيران الصينية على تشغيل رحلات إلى مطار الكويت الدولي سواء لنقل الركاب أو للشحن الجوي، لافتاً إلى ان الجانبين بحثا كذلك سبل الاستفادة من الخبرات الصينية في إدارة المطارات وعمليات الشحن الجوي.

وكشف أن الوفد الكويتي اجتمع أيضا مع وفد البرازيل لمناقشة سبل فتح وتشغيل خطوط جديدة بين دولة الكويت والبرازيل سواء بشكل مباشر أو عبر مطارات دولية أخرى يتم تشغيلها من قبل شركة الخطوط الجوية الكويتية أو أي من شركات الطيران البرازيلية.

كما التقى الوفد كذلك مع وفد من سنغافورة، إذ تم تبادل وجهات النظر حول سبل تشجيع شركات الطيران على تشغيل رحلات مباشرة بين البلدين إلى جانب الاستفادة من تجارب سنغافورة في إدارة المطارات وتشغيل مدن الشحن الجوي وتعزيز التعاون في مجالات التدريب وتبادل الخبرات.

ولفت البيان إلى أن وفد الإدارة العامة للطيران المدني شارك في الحفل الرسمي الذي أقامته قطر وكوريا الجنوبية على شرف الوفود المشاركة في الاجتماعات.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

العنود الصباح: موسم دار الآثار الـ 30 محطة استثنائية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2161 days old | 130,469 Kuwait News Articles | 5,523 Articles in Sep 2025 | 134 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل