اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣١ تموز ٢٠٢٥
الكويت – مباشر: أعلنت شركة مجموعة الامتياز الاستثمارية النتائج المالية للربع الثاني من عام 2025، وقرار مجلس الإدارة عدم تقديم طلب الحماية القانونية؛ لانتفاء الحاجة إليه.
كما وافق المجلس، بحسب بيان لبورصة الكويت، اليوم الخميس، على التوصية للجمعية العامة غير العادية بتعديل عقد الشركة والنظام الأساسي بإلغاء نشاط مدير محفظة الاستثمار من أغراض الشركة، وفوض رئيس مجلس الإدارة بالدعوة إلى عقدها قبل نهاية العام.
وبشأن النتائج المالية للربع الثاني من عام 2025، فقد تحولت 'الامتياز' إلى الربحية بقيمة 1.24 مليون دينار، مقابل 2.05 مليون دينار خسائر الربع ذاته من العام المنصرم.
وقفزت خسائر النصف الأول من عام 2025 بنحو 765% عند 27.92 مليون دينار، مقارنةً بمستواها في الفترة ذاتها من العام المنصرم البالغ 3.23 مليون دينار.
وعزا البيان ارتفاع صافي الخسائر إلى أخذ خسائر الانخفاض القيمة، وصافي مخصصات أخرى مجملة بقيمة 30.08 مليون دينار.
يُذكر أن 'الامتياز' قد تضاعف خسائرها خلالالربع الأول من عام 2025بنحو 24 مرة، مسجلة قفزة سنوية بـ2374% عند 29.16 مليون دينار.
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا