اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٨ تموز ٢٠٢٥
قرر الفنان الشاب أحمد داود التركيز حاليا في السينما، بعد أن كان نشاطه خلال الفترة الماضية في الدراما التلفزيونية، حيث يصور حاليا فيلمه الجديد «إذما»، بمشاركة عدد كبير من النجوم للعرض نهاية العام.وبعد الانتهاء من الفيلم الجديد يدخل داود تجربة كوميدية جديدة باسم «الكراش»، بمشاركة ميرنا جميل، ومن تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم، وجار ترشيح باقي عناصر الفيلم للتصوير خلال سبتمبر المقبل.
قرر الفنان الشاب أحمد داود التركيز حاليا في السينما، بعد أن كان نشاطه خلال الفترة الماضية في الدراما التلفزيونية، حيث يصور حاليا فيلمه الجديد «إذما»، بمشاركة عدد كبير من النجوم للعرض نهاية العام.
وبعد الانتهاء من الفيلم الجديد يدخل داود تجربة كوميدية جديدة باسم «الكراش»، بمشاركة ميرنا جميل، ومن تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم، وجار ترشيح باقي عناصر الفيلم للتصوير خلال سبتمبر المقبل.