اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٣ تموز ٢٠٢٥
أوقعت قرعة البطولة العربية السابعة عشرة لمنتخبات الناشئين للكرة الطائرة، المقرر إقامتها في العاصمة الأردنية عمان، من 14 حتى 26 أغسطس المقبل، المنتخب الوطني للناشئين ضمن المجموعة الثانية، والتي جاءت متوازنة، وضمت برفقته منتخبات البحرين وفلسطين والسعودية والعراق، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات مصر والإمارات وليبيا ولبنان والأردن.وكانت مراسم القرعة أجريت أمس الأول، في مقر الاتحاد العربي للكرة الطائرة بالبحرين، تحت إشراف الأمين العام للاتحاد فراس الحلواجي، وبحضور عدد من ممثلي المنتخبات المشاركة، وتم نقل فعالياتها عن بعد عبر الاتصال المرئي.
أوقعت قرعة البطولة العربية السابعة عشرة لمنتخبات الناشئين للكرة الطائرة، المقرر إقامتها في العاصمة الأردنية عمان، من 14 حتى 26 أغسطس المقبل، المنتخب الوطني للناشئين ضمن المجموعة الثانية، والتي جاءت متوازنة، وضمت برفقته منتخبات البحرين وفلسطين والسعودية والعراق، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات مصر والإمارات وليبيا ولبنان والأردن.
وكانت مراسم القرعة أجريت أمس الأول، في مقر الاتحاد العربي للكرة الطائرة بالبحرين، تحت إشراف الأمين العام للاتحاد فراس الحلواجي، وبحضور عدد من ممثلي المنتخبات المشاركة، وتم نقل فعالياتها عن بعد عبر الاتصال المرئي.
من جانبه، يواصل أزرق الناشئين تدريباته اليومية المكثفة على صالة الاتحاد بمجمع الشيخ سعد العبدالله الرياضي، تحت قيادة المدرب الوطني محمد عبدالرزاق، ومساعده مشعل السبتي، ضمن المرحلة الأولى من برنامجه التحضيري للبطولة، على أن يخوض المنتخب معسكراً تدريبياً في مصر مطلع أغسطس المقبل ولمدة أسبوعين استعدادا للبطولة.