×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ١٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ١٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة الجريدة الكويتية»

قتيلان ومصابون باصطدام سفينة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلين في نيويورك

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٨ أيار ٢٠٢٥ - ١٢:٠٣

قتيلان ومصابون باصطدام سفينة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلين في نيويورك

قتيلان ومصابون باصطدام سفينة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلين في نيويورك

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ١٨ أيار ٢٠٢٥ 

قتل شخصان في اصطدام سفينة شراعية مخصصة للتدريب تابعة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلين في نيويورك على ما أفاد رئيس بلدية المدينة الأميركية إريك آدامز.وكتب آدامز عبر منصة إكس «في وقت سابق فقدت السفينة كواوتيموك التابعة للبحرية المكسيكية من قوة الدفع واصطدمت بجسر بروكلين»، موضحاً أن 19 من ركاب السفينة البالغ عددهم 277 أصيبوا بجروح بينهم اثنان في وضع حرج بينما «توفي اثنان آخران متأثرين بإصابتهما».واصطدمت سفينة التدريب بجسر بروكلين مساء السبت، مما أدى إلى كسر صواريها الثلاثة. وأظهرت مقاطع مصورة على الإنترنت السفينة وهي تبحر أسفل الجسر الذي يربط بين حي بروكلين وحي مانهاتن في مدينة نيويورك، بينما كانت الصواري تصطدم به.وكانت البحرية المكسيكية أكدت أن السفينة «كواوتيموك» التي بنيت عام 1982 تضررت في «حادث مؤسف».

قتل شخصان في اصطدام سفينة شراعية مخصصة للتدريب تابعة للبحرية المكسيكية بجسر بروكلين في نيويورك على ما أفاد رئيس بلدية المدينة الأميركية إريك آدامز.

وكتب آدامز عبر منصة إكس «في وقت سابق فقدت السفينة كواوتيموك التابعة للبحرية المكسيكية من قوة الدفع واصطدمت بجسر بروكلين»، موضحاً أن 19 من ركاب السفينة البالغ عددهم 277 أصيبوا بجروح بينهم اثنان في وضع حرج بينما «توفي اثنان آخران متأثرين بإصابتهما».

واصطدمت سفينة التدريب بجسر بروكلين مساء السبت، مما أدى إلى كسر صواريها الثلاثة.

وأظهرت مقاطع مصورة على الإنترنت السفينة وهي تبحر أسفل الجسر الذي يربط بين حي بروكلين وحي مانهاتن في مدينة نيويورك، بينما كانت الصواري تصطدم به.

وكانت البحرية المكسيكية أكدت أن السفينة «كواوتيموك» التي بنيت عام 1982 تضررت في «حادث مؤسف».

وكان متفرجون يستمتعون بأمسية ربيعية لطيفة، إلا أنهم شعروا بالرعب عندما شاهدوا السفينة وهي تنزلق تحت جسر بروكلين، المعلم الشهير في نيويورك، في حين تتكسر صواريها.

وذكرت تقارير إعلامية أميركية أن نحو 200 شخص كانوا على متن السفينة الشراعية التي يبلغ ارتفاع صواريها 48.2 مترا.

من جانبه، قال عمدة مدينة نيويورك إن السفينة المكسيكية التي اصطدمت بجسر بروكلين كانت تقلّ 270 شخصا ونقل المصابون بإصابات حرجة إلى المستشفى.

وأضاف أن جميع الإصابات حدثت على متن السفينة ولم يسقط أي من الركاب في الماء. ونقلت صحيفة نيويورك بوست عن مسؤولي الإطفاء أن عمليات البحث والإنقاذ لا تزال جارية.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

«التجاري»: مواصلة التوسع في تقديم حلول مصرفية رقمية في جميع أنحاء الكويت

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2026 days old | 105,999 Kuwait News Articles | 3,520 Articles in May 2025 | 94 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل