×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة القبس الإلكتروني»

وزير الإعلام: زيارة ولي العهد لجناح الكويت في «إكسبو أوساكا» وسام فخر

جريدة القبس الإلكتروني
times

نشر بتاريخ:  السبت ٣١ أيار ٢٠٢٥ - ٢٢:٠٦

وزير الإعلام: زيارة ولي العهد لجناح الكويت في إكسبو أوساكا وسام فخر

وزير الإعلام: زيارة ولي العهد لجناح الكويت في «إكسبو أوساكا» وسام فخر

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة القبس الإلكتروني


نشر بتاريخ:  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

أعرب وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب، عبدالرحمن المطيري، عن تشرفه وجميع القائمين على جناح الكويت في معرض إكسبو أوساكا 2025 «بالزيارة المباركة التي قام بها سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد إلى الجناح، التي نعدها وسام فخر ودافعا عظيما لبذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل تمثيل الكويت على أكمل وجه في هذا المحفل العالمي».

وقال المطيري لـ«كونا»، الجمعة، إن هذه الزيارة الكريمة تعد رسالة عميقة تعبر عن إيمان القيادة السياسية بأهمية الثقافة كأداة لبناء الجسور بين الشعوب وتأكيدا على أن الكويت بقيادتها الحكيمة تولي الثقافة والمعرفة مكانة متقدمة في رؤيتها التنموية والحضارية.

وأضاف أنه كان لحضور سموه وتفضله بالاطلاع على محتويات الجناح أبلغ الأثر في نفوس أبنائه العاملين على هذا المشروع الوطني، حيث جسد سموه أبهى صور القرب من أبناء الوطن ومثل دعمه الكريم دفعة قوية تعكس حرصه على أن يكون اسم الكويت حاضرا ومضيئا في المحافل الدولية، بما يليق بتاريخها العريق وهويتها الثقافية الراسخة.

وتابع: «إننا إذ نعبر عن خالص امتناننا وتقديرنا لسمو ولي العهد على هذه اللفتة الكريمة، نؤكد أن ما لمسه سموه من جهود هو ثمرة توجيهات القيادة الرشيدة وتجسيد لرؤية كويتية شاملة تسعى لإيصال صوتها وثقافتها إلى العالم بروح الاعتزاز والانفتاح».

وذكر أن وزارة الإعلام تنفذ رؤيتها الثقافية والإعلامية ضمن استراتيجية وطنية شاملة للفترة من 2021 - 2026 تستند إلى تعزيز مكانة الكويت الثقافية والإعلامية، إقليميا ودوليا، وترسيخ الهوية الوطنية في وجدان الأجيال والانفتاح الواعي على العالم من خلال أدوات الإبداع والمعرفة.

وبين المطيري أن هذه الاستراتيجية تمثل خريطة طريق طموحة تهدف إلى تطوير البنية المؤسسية للثقافة والإعلام وتعزيز الشراكة مع الكفاءات الوطنية والمبدعين وتمكينهم من أن يكونوا سفراء لقيم الكويت وموروثها الحضاري في المحافل الدولية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

تافاريس ينتقل إلى لاتسيو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2044 days old | 109,706 Kuwait News Articles | 967 Articles in Jun 2025 | 91 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل