×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»رياضة» جريدة الجريدة الكويتية»

«ناشئي القوى» يحقق ذهبيتين وبرونزيتين في البطولة العربية

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٦ أب ٢٠٢٥ - ٠١:٠٠

 ناشئي القوى يحقق ذهبيتين وبرونزيتين في البطولة العربية

«ناشئي القوى» يحقق ذهبيتين وبرونزيتين في البطولة العربية

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٦ أب ٢٠٢٥ 

أحرز منتخب الكويت لألعاب القوى اليوم الاثنين 4 ميداليات، منها ذهبيتين وبرونزيتين ضمن منافسات البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات دون 18 عاما المنعقدة في تونس حتى 27 أغسطس الجاري.وحقق البطل الكويتي محمد الدعيج الميدالية الذهبية في منافسات الوثب العالي، مسجلا رقما شخصيا جديدا بارتفاع 2.06 متر ليواصل التألق حيث هيمن على منافسات هذا الاختصاص ليؤكد جدارته وتفوقه في المحافل العربية بعد تألقه الآسيوي.وتوج البطل الآسيوي عبد اللطيف فيصل بذهبية سباق 800 متر، بعد أداء استثنائي وزمن قدره 1.64.52 دقيقة ليعتلي بذلك صدارة العرب في هذا السباق. وفاز بطل الكويت عبد الرحمن العازمي بالميدالية البرونزية في الوثب الطويل مسجلا رقم كويتي جديد في فئة الأشبال قدره 6.80 متر.

أحرز منتخب الكويت لألعاب القوى اليوم الاثنين 4 ميداليات، منها ذهبيتين وبرونزيتين ضمن منافسات البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات دون 18 عاما المنعقدة في تونس حتى 27 أغسطس الجاري.

وحقق البطل الكويتي محمد الدعيج الميدالية الذهبية في منافسات الوثب العالي، مسجلا رقما شخصيا جديدا بارتفاع 2.06 متر ليواصل التألق حيث هيمن على منافسات هذا الاختصاص ليؤكد جدارته وتفوقه في المحافل العربية بعد تألقه الآسيوي.

وتوج البطل الآسيوي عبد اللطيف فيصل بذهبية سباق 800 متر، بعد أداء استثنائي وزمن قدره 1.64.52 دقيقة ليعتلي بذلك صدارة العرب في هذا السباق.

وفاز بطل الكويت عبد الرحمن العازمي بالميدالية البرونزية في الوثب الطويل مسجلا رقم كويتي جديد في فئة الأشبال قدره 6.80 متر.

كما حقق بطل الكويت الصاعد مهدي الصباغة إنجازا مميزا بفوزه بالميدالية البرونزية، في منافسات القفز بالزانة ضمن البطولة العربية الحادية عشر للناشئين والناشئات بعدما سجل ارتفاعا بلغ 4.20 متر.

وصرح المدير الفني لمنتخب ألعاب القوى للناشئين الدكتور ناصر الجارالله لـ (كونا) ،بأن الأبطال الكويتيين حققوا حتى الآن نتائج مميزة في هذه البطولة في انتظار بقية المنافسات.

وشدد الجار الله على أن هذه النتائج تعد حصاد الخطة التي وضعتها لجنة المنتخبات برئاسة فلاح العجمي والإتحاد، قبل عام ونصف للاهتمام بفريق الناشئين وإعداده لفترة طويلة لتحقيق نتائج مميزة وبناء فريق للمستقبل.

وتشهد هذه التظاهرة الرياضية العربية مشاركة واسعة من مختلف الدول العربية ،حيث يتنافس عشرات الرياضيين والرياضيات من فئة أقل من 18 سنة في مختلف اختصاصات ألعاب القوى، بهدف إبراز المواهب الشابة وصقلها في أجواء تنافسية عالية المستوى بمشاركة 18 دولة عربية هي الكويت وتونس والجزائر والمغرب وليبيا ومصر والسودان وفلسطين ولبنان وسوريا والعراق والأردن والسعودية وقطر والبحرين والإمارات وسلطنة عمان والصومال.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

«خلع الأحذية» للتفتيش بالمطارات قد يصبح من الماضي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2154 days old | 129,218 Kuwait News Articles | 4,272 Articles in Sep 2025 | 172 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل