×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»رياضة» جريدة الجريدة الكويتية»

تدريب استشفائي للأزرق استعداداً لـ «خليجي 27»

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ١٣ أيلول ٢٠٢٦ - ٢٣:٠٠

تدريب استشفائي للأزرق استعدادا لـ خليجي 27

تدريب استشفائي للأزرق استعداداً لـ «خليجي 27»

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ١٣ أيلول ٢٠٢٦ 

يخضع لاعبو منتخب الكويت الأول لكرة القدم لبرنامج استشفائي اليوم الاثنين في الفترة الصباحية، خلال المعسكر المقام حالياً في العاصمة القطرية الدوحة، الذي يأتي استعداداً لخوض منافسات بطولة خليجي 27 التي تستضيفها السعودية خلال الفترة من 23 الجاري حتى 6 أكتوبر المقبل.وكانت القرعة أوقعت منتخب الكويت في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات السعودية وعمان والعراق، في حين تضم الثانية منتخبات الإمارات والبحرين وقطر واليمن.برنامج استشفائي

يخضع لاعبو منتخب الكويت الأول لكرة القدم لبرنامج استشفائي اليوم الاثنين في الفترة الصباحية، خلال المعسكر المقام حالياً في العاصمة القطرية الدوحة، الذي يأتي استعداداً لخوض منافسات بطولة خليجي 27 التي تستضيفها السعودية خلال الفترة من 23 الجاري حتى 6 أكتوبر المقبل.

وكانت القرعة أوقعت منتخب الكويت في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات السعودية وعمان والعراق، في حين تضم الثانية منتخبات الإمارات والبحرين وقطر واليمن.

برنامج استشفائي

ويشرف على البرنامج الاستشفائي رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد الكويتي لكرة القدم ورئيس الجهاز الطبي للأزرق د. عبدالمجيد البناي، إلى جانب مدرب اللياقة البدنية، من أجل تلافي إصابة اللاعبين بالإرهاق والإجهاد، مع الوضع في الاعتبار أن البرنامج الاستشفائي يجرى عقب كل تدريب.

وكان الأزرق واجه في السابعة من مساء أمس نادي لوسيل القطري الذي ينافس في الدوري الممتاز هناك، وذلك أثناء مثول «الجريدة» للطباعة.

ومن ناحية أخرى، سيكتفي الجهاز الفني للأزرق بقيادة المدرب البرتغالي هيليو سوزا، بعقد محاضرة فنية اليوم، مع منح اللاعبين راحة من التدريب في الفترة المسائية.

وتتضمن المحاضرة إلقاء الضوء على المنتخب السعودي، الذي سيواجهه الأزرق في المباراة الافتتاحية للبطولة، لتوضيح نقاط القوة والضعف في المنافس لهم.

إلى ذلك، تتجه النية لدى سوزا نحو الاعتماد على تشكيل أساسي خلال البطولة، مع الاكتفاء بالتغييرات الخمسة، وعدم اللعب بتشكيل في كل مباراة على غرار بطولة كأس العرب «فيفا قطر» التي أقيمت العام الماضي، واعتمد فيها المدرب على تشكيل مختلف في كل مواجهة.

ومن ناحية أخرى، قام سفير دولة الكويت لدى قطر أحمد الشريم والقائم بالأعمال أحمد الهارون بزيارة التدريبات أمس الأول، لدعم الفريق.

وتوجه نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم للشؤون الفنية أيمن الحسيني بالشكر للسفير على جهوده في توفير جميع احتياجات وفد الأزرق في معسكر الدوحة، مشيداً بالاهتمام الكبير من قبل سفارة الكويت في قطر، لتسهيل مهمة الوفد في المعسكر.

«الأولمبي» يختتم  تدريباته

من جهة أخرى، يختتم منتخب الكويت الأولمبي تدريباته اليوم استعداداً لخوض مباراته مع فيتنام المقرر لها غداً الثلاثاء، في الجولة الافتتاحية للمجموعة الثالثة من منافسات دورة الألعاب الآسيوية العشرين «آسياد آيتشي-ناغويا 2026»، التي ستقام في اليابان خلال الفترة من 19 الجاري حتى 4 أكتوبر المقبل.

ويضع الجهاز الفني للأزرق الأولمبي بقيادة المدرب الإسباني ديفيد دونيغا لمساته الأخيرة على الخطة التي سيخوض بها المواجهة، حيث يعتمد على الأسلوب الهجومي، مع تأمين الشق الدفاعي ابتداء من منتصف الملعب، لإفساد هجمات المنافس مبكراً.

كما يضع دونيغا الرتوش الأخيرة على التشكيل الأساسي الذي سيواجه به المنافس.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

بورصة الكويت تخسر 456 مليون دينار من قيمتها السوقية.. في أسبوع

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 199,194 Kuwait News Articles | 4,857 Articles in Sep 2026 | 141 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



تدريب استشفائي للأزرق استعدادا لـ خليجي 27 - kw
تدريب استشفائي للأزرق استعدادا لـ خليجي 27

منذ ثانية


اخبار الكويت

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل