اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١١ تشرين الأول ٢٠٢٥
في ليلةٍ طربية امتزجت فيها الأصالة بالرُّقي، تألق الفنانان وائل جسار ومها فتوني في أمسية غنائية مميزة قدَّمت جرعة من الإحساس والفن الأصيل، وسط حضور جماهيري كبير تفاعل مع الأداء المميز لكلا الفنانين.أُقيم الحفل في قاعة البركة بفندق كراون بلازا، وقدَّمته الإعلامية حليمة بولند. الحفل إنتاج عبدالعزيز الهملان ويوسف الشطي.افتتحت فتوني الأمسية بوصلة طربية تنقلت فيها بروحٍ مليئة بالشجن والإحساس، فأطربت الحضور بأداء ناعم ومتقن لأغنيات أطربت الجمهور بأغنية لفيروز «نسّم علينا الهوى»، ولفضل شاكر «لو على قلبي»، ولتامر حسني «يا واحشني»، ولحسين الجسمي «أنا كل ما نويت أنسى». وغنت من أغانيها: «العين بالعين»، ثم «أول حب». كما غنت «أنت الأستاذ»، و«مع السلامة»، واختتمت بأغنية «الصبر جميل»، وسط تفاعل حار من الجمهور، الذي ردَّد معها الكلمات، وصفق لأدائها العاطفي المتقن.
في ليلةٍ طربية امتزجت فيها الأصالة بالرُّقي، تألق الفنانان وائل جسار ومها فتوني في أمسية غنائية مميزة قدَّمت جرعة من الإحساس والفن الأصيل، وسط حضور جماهيري كبير تفاعل مع الأداء المميز لكلا الفنانين.
أُقيم الحفل في قاعة البركة بفندق كراون بلازا، وقدَّمته الإعلامية حليمة بولند. الحفل إنتاج عبدالعزيز الهملان ويوسف الشطي.
افتتحت فتوني الأمسية بوصلة طربية تنقلت فيها بروحٍ مليئة بالشجن والإحساس، فأطربت الحضور بأداء ناعم ومتقن لأغنيات أطربت الجمهور بأغنية لفيروز «نسّم علينا الهوى»، ولفضل شاكر «لو على قلبي»، ولتامر حسني «يا واحشني»، ولحسين الجسمي «أنا كل ما نويت أنسى». وغنت من أغانيها: «العين بالعين»، ثم «أول حب». كما غنت «أنت الأستاذ»، و«مع السلامة»، واختتمت بأغنية «الصبر جميل»، وسط تفاعل حار من الجمهور، الذي ردَّد معها الكلمات، وصفق لأدائها العاطفي المتقن.
قاد الفرقة الموسيقية المايسترو د. بسام البلوشي، الذي رسم بقيادته للفرقة لوحة موسيقية مفعمة بالانسجام، ليكتمل المشهد الفني، الذي جمع بين العذوبة والإتقان.
وفي الوصلة الثانية، أطل جسار وسط تصفيق حار من الجمهور، ليُكمل الأمسية بصوته الدافئ وإحساسه المُرهف، الذي أسر القلوب منذ اللحظة الأولى.
تنقل جسار بين باقة من أشهر أعماله التي حفظها الجمهور عن ظهر قلب، وردَّدها معه في تناغم جميل، فغنَّى «غريبة الناس»، و«كل وعد»، و«بتوحشيني»، و«مليون مرة أحبك»، و«موجوع»، و«نخبي إيه»، و«حُب زمان»، و«مشيت خلاص»، و«خليني ذكرى»، و«مهما تقولوا»، و«ظروف معنداني»، و«100 إحساس».