اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٩ كانون الأول ٢٠٢٥
تنظم جمعية المدققين الداخليين الكويتية مؤتمرها السنوي لمهنة التدقيق الداخلي الخاص والعام لسنة 2025، تحت رعاية وزير الدولة لشؤون الاتصالات عمر العمر. وقال نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، وليد السعيد، إن «هذه الرعاية تأتي تقديراً للدور الحيوي لمهنة التدقيق الداخلي في تعزيز الحوكمة والشفافية، ودعماً للجهود المهنية الهادفة الى تطوير مفاهيم إدارة المخاطر والرقابة الداخلية في المؤسسات».
تنظم جمعية المدققين الداخليين الكويتية مؤتمرها السنوي لمهنة التدقيق الداخلي الخاص والعام لسنة 2025، تحت رعاية وزير الدولة لشؤون الاتصالات عمر العمر.
وقال نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، وليد السعيد، إن «هذه الرعاية تأتي تقديراً للدور الحيوي لمهنة التدقيق الداخلي في تعزيز الحوكمة والشفافية، ودعماً للجهود المهنية الهادفة الى تطوير مفاهيم إدارة المخاطر والرقابة الداخلية في المؤسسات».
وتوجهت الجمعية بخالص الشكر والتقدير للوزير العمر على دعمه ورعايته لهذا الحدث الوطني المهم، الذي يجمع نخبة من القيادات والخبراء وصناع القرار.
ويقام مؤتمر الجمعية غدا وبعد غد في مركز الشيخ عبدالله السالم الثقافي.
وتقوم الجمعية بدور فعال في تعزيز مهنة التدقيق الداخلي وتطويرها، كما تسعى جاهدةً للتميز في الممارسات المهنية والارتقاء بها إلى مستوى المعايير العالمية، مع التركيز على تعزيز الوعي بأهمية التدقيق الداخلي كحجر أساسي للنمو الاقتصادي والتخطيط الفعّال.


































