اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٦ أيار ٢٠٢٥
قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، الثلاثاء إن أسعار النفط تحتل مكانة مهمة في ميزانية روسيا والاقتصاد الروسي بشكل عام لكن المصالح الوطنية لها الأولوية فوق كل اعتبار.جاء ذلك تعليقا على ما قاله الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ربما أصبح أكثر حرصا على حل الصراع في أوكرانيا بعد انخفاض أسعار النفط في الآونة الأخيرة.
قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، الثلاثاء إن أسعار النفط تحتل مكانة مهمة في ميزانية روسيا والاقتصاد الروسي بشكل عام لكن المصالح الوطنية لها الأولوية فوق كل اعتبار.
جاء ذلك تعليقا على ما قاله الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ربما أصبح أكثر حرصا على حل الصراع في أوكرانيا بعد انخفاض أسعار النفط في الآونة الأخيرة.
وأضاف بيسكوف أن روسيا تراقب عن كثب سوق النفط العالمية، وتتعاون منذ فترة طويلة في إطار تحالف أوبك+ للحفاظ على الأسعار عند المستوى الأمثل.